站长之家首页 > 外闻 > 谷歌最新资讯 > 正文

提供居家娱乐 谷歌将免费数百部收费电影:只有一点点广告

2020-03-26 09:46 · 稿源:快科技

国外线上电影的销售方式与国内会员制不同,大多采用买断制,iTunes、Google Play Movie、Microsoft Store等各大线上电影平台均是如此。当然随着Netflix等流媒体平台崛起,现在国外也开始转向会员制。

不过近日XDA大神发现,Google Play Movie可能将会免费一大批收费电影,作为代价就是内含广告

具体来说,XDA在Play电影应用程序v4.18. 37 版本中发现一串字符串“hundreds of movies, just a few ads”,这句话可能是某种宣传语,暗示谷歌可能推出带有广告的免费电影。

当然谷歌并非突然作出这样的决定,因为国外疫情扩散,许多人都居家隔离保护自己,在这种情况下,人们确实需要一些娱乐手段,电影就相当合适。

目前尚不清楚谷歌将会免费哪些电影,不过值得期待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议