站长之家首页 > 见闻 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书薯条推广开始内测 推广金额100元起

2020-03-20 10:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:此前小红书在创作者开放日上发布的薯条推广功能已经正式开始内测了。用户在想要推广的笔记右上角点击分享-薯条推广,然后设置好投放时长、推广人群、想要曝光的量级后点击支付即可。

640 (1).jpg

值得注意的是,如果在推广人群上没有特定需求的话,选择【系统智能推荐】,系统就会将笔记智能推荐给对笔记内容感兴趣的用户。笔记推广完成后,系统会提示“薯条订单已完成”,可以查看效果数据,持续优化和推广。

640.jpg

据了解,薯条的收费标准是 100 元人民币/ 1000 薯币起( 1 元人民币= 10 薯币)。用户购买薯条推广后需等待审核,审核时长一般会在2- 3 小时之内。如果推广的作品未通过审核,购买薯条推广的款项将退回小红书钱包。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议