首页 > 传媒 > 关键词 > 爱陪共享陪护床最新资讯 > 正文

广州爱陪共享陪护床以绵薄之力共抗疫情

2020-03-18 15:39 · 稿源:站长之家用户投稿

庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。

疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!

众志成城,抗击疫情

做我能做的,愿一切安好!

广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市 103 家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹夫有责,公司上下即时动员,积极做好支援工作,以绵薄之力协助抗击疫情。

①为紧急新开病房配套床头柜及座椅。

1 月 25 日、 31 日广州、南昌 2 所定点收治医院分别紧急指示,为新开病房紧急配套内嵌折叠床的床头柜或可坐可躺的座椅。在师傅们放假不在岗的情况下,公司决定必须克服所有困难,调用全部库存配件,高薪就近聘请周边工人,迅速安装 420 套床头柜式智能陪护床和 370 套陪护椅,均做到了接收指令 48 小时内即完成发货,为医院按期配套增开病房尽了一份绵薄之力。

1581349452638523

1581349510360740

②为医护人员免费提供临时休息用床方便。

医护人员是这次战“疫”的天使,他们竭尽全力救治,甚至用血肉之躯阻击隔断病毒,足以感动整个星辰世界!他们加班中途需要休息一会,回家很难,回宾馆耗时,值班室容量有限,根据医院及科室的需求,公司将在各医院投放的智能陪护椅迅速调整摆放位置,初步统计共集中定向调剂 1320 张陪护椅到值班室、护士站、医护办公室等,且全部调整设置为全天免费开放模式,方便医护人员就地短暂休息。

1581349574106620

1581349716613257

微信图片_20190929115454

③为住院患者提供爱心帮助。

爱陪共享平台SaaS团队迅速开发应用了三大功能:一是爱心免费申请功能。对抗疫期间科室特许的免费用床患者家属实行线上先缴、收床即时全退。二是定向信息推送功能。根据医院或科室对有关陪护防护信息推广的要求,制作成图片宣传定向推送到该科室患者陪护家属,提醒严格按要求按规范陪护防护。三是协助相关保险公司在爱陪共享平台开展法定传染病特定保险免费赠送活动,为住院患者稳定情绪、缓解困难尽一份绵薄之力。

1581349826325541

④更加坚守服务不添乱。

一方面,迅速成立疫情防控专员督导制度,加强本司员工的教育培训,严格陪护、科学防护,决不能出现乱跑乱动、大意松懈现象,决不能出现任何违反政府防疫规定的人和事,保护好自己,就是为抗疫作贡献!另一方面,加大平台技术监控力度、加强 400 客服值班,并且在严格防护的基础上坚持派驻医院人员不撤场、服务标准不降低,确保特殊时期的陪护家属无需到处找床或自带床就能够安心陪护过夜。

1581349867905539

众志成城,万众一心,

新冠病毒疫情深深牵动全国人民的心,

人们无论贫富、企业无论大小,

有钱出钱、有力出力、有心尽心,

都在尽绵薄之力共克时艰!

做我能做的,愿疫情早日结束!!

愿星辰世界安好如初!!!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • “佩奇”——广东省人民医院配齐共享陪护床!配齐爱与服务!

    广东省人民医院(广东省医学科学院)创建于 1946 年,下辖 2 个分院、 5 个门诊部和 6 个研究所,托管 2 家基层医院,病人来源覆盖国内外,深受群众信赖!全国一流,世界知名!2019 年 8 月在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,医院针对“看病等太久、急诊没陪床.......”等以往不好的就医体验,为民服务解难题,创造性开展“三服务一行动”立行立改活动,让患者及其家属看到变化、见到实效,切实增强就医获得感、幸福感、安全感?

  • 福气多玉石床:健康睡眠的守护者

    随着社会经济的快速发展,人们对其生活质量有了更高的要求。人进入60岁之后,身体机能会逐渐的衰弱,这时一个好的睡眠不仅能让大脑得到充分的休息,还对人的身体具有着很大的好处。但是到了60岁之后,很多中老年人的睡眠质量普遍都不高。根据中科院的调研结果显示,60岁以上的老人中约有15%的人患有抑郁症,患有躯体疾病的老人中,抑郁症发生率更是高达50%~55%,而这一切有跟睡眠质量有关,也就是说老人的抑郁和失眠的原因是互相影

  • 腾讯乘车码上线两大新功能:终于能再赖一会儿床了

    6月3日消息,腾讯乘车码上线实时公交到站查询、出行线路一键规划两大功能,再赖一会床,公交快到了再出发吧!1、实时公交到站查询公交到哪了?还有几站到?还有多久到?打开实时公交,查询下

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • Illumina收购BlueBee以加速大规模测序数据的处理分析和共享

    Illumina,Inc.(纳斯达克股票代码:ILMN)通过收购基于云的软件公司BlueBee来增强其分析和解释其测序系统产生的数据的能力,BlueBee为研究和临床客户提供基因组分析解决方案。BlueBee总部位于荷兰,已开发出符合法规的安全云平台,可简化对数据和工具的访问,使用户能够轻松地从基因组数据中提取见解。期望这种云功能可以降低存储,共享和管理从Illumina已安装的15,000多个测序系统中流过来的大量基因组数据的成本。将B

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 共享电动车标配安全头盔:带有防盗绳 网友花式“批评”

    自6月1日起,全国范围内均开展了“一盔一带”安全教育活动。民众骑车出行时,佩戴头盔的比例明显提升。同时,对于共享电动车,各地地方也给出了相应的解决办法。据悉,广西梧州市,

  • 共享单车独角兽进军物流市场,送货真的比送人挣钱?

    自 2018 年马云预言的“日均 10 亿物流订单时代”如期到来,到眼下 13 万亿的物流市场于焉成形,这条赛道上的攻守战从不缺乏硝烟。如今,物流市场再起波澜。

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议