站长之家首页 > 传媒 > UCloud最新资讯 > 正文

UCloud优刻得菲律宾数据中心上线了,东南亚第五个数据中心

2020-03-16 11:21 · 稿源:站长之家用户投稿

3月13日,UCloud优刻得菲律宾数据中心正式对外提供服务了,这是UCloud优刻得在东南亚布局的第五个数据中心,同时是UCloud优刻得在全球的第33个数据中心。

菲律宾数据中心主要以覆盖菲律宾本地为主,配合新加坡、泰国、越南和印度尼西亚其他四个节点将更好的辐射整个东南亚地区,为菲律宾本地或出海东南亚市场的中国企业提供更为便捷和优质的云计算资源和技术支持。

据We Are Social 2019的数字化报告显示,菲律宾总人口数量已达1.073亿人,是世界第12大人口大国;互联网用户达7600万人,相当于总人口的71%;活跃社交媒体用户达7600万人,占总人口的71%;手机渗透率达89%,其中智能手机渗透率达65%。

拥有“世界社交网络之都”称号的菲律宾,一直是各家互联网企业出海的高地,吸引了众多互联网企业前往菲律宾开拓市场。

全面升级,第一个全“快杰”云主机数据中心

菲律宾数据中心选址首都马尼拉,与当地首屈一指的数据中心提供商合作,面积8000平方米,可容纳3600个机柜,电力、冷却、发电组、消防等全面实现冗余,SLA达99.99%,各方面均符合国际权威机房评定机构Uptime Institute对Tier3级别的各项标准要求。

此次新增的UCloud优刻得菲律宾数据中心更是全面支持了UCloud优刻得新一代快杰云主机,新一代快杰云主机平台运算性能提升16%;云盘IO性能提升50倍,IOPS最大可达120万,顺序吞吐量提升18倍,延迟降低至0.1ms;内网转发能力到达1000万PPS, 为上一代10倍。

凭借强大的性能,“快杰” 云主机可以为游戏、在线直播、电商、金融等出海客户提供更高性能的计算能力和强有力的平台支持。在卓越性能的基础上, “快杰”新一代云主机的价格与海外市场普通云主机还低15%左右,更是为出海企业大幅降低了成本。

疾速网络,全力护航中国企业出海东南亚

随着企业用户在东南亚市场的需求迅猛增加,除了高标准的基础设施之外,UCloud优刻得 还沉淀了非常多的创新产品,包括网络加速、网络安全等产品,吸引众多的国际互联网企业在UCloud优刻得云平台部署业务,包括互联网金融、游戏、电商、游戏、在线教育等行业企业。

拿英语在线教学平台举例来说,根据维基百科截止2019年6月的数据统计,菲律宾说英语的人口数量世界排名第五、亚洲排名第一。相较于高成本的美国、英国和澳大利亚等地的英语老师,国内的英语在线教学平台将目光投向了菲律宾,更有一家英语培训公司表示,计划在未来五年内将菲律宾教师的人数从1.6万人增加到10万人。

众所周知,流畅的用户体验对在线教学平台来说至关重要,国内学生需要跨国网络访问才能与远在菲律宾的老师实时音视频通话,这无疑对网络访问性能提出了非常高的要求。

UCloud优刻得优刻得实现了从数据中心的物理网络到城域网、再到广域网全面打通,全球一张网为出海菲律宾的在线教学平台架起了跨国网络高速公路,结合一系列网络加速、网络监控、安全等创新产品,帮助在线教学平台的用户大大提升跨国网络传输速度,大幅减少高峰时期跨域延时、抖动、丢包、等问题,提升了用户体验。

目前,UCloud优刻得 已帮助众多出海企业客户实现全球化布局,包括香港绿洲、紫龙游戏、宝宝巴士、探探、Blued、什么值得买、前隆科技、心动网络等等。

UCloud优刻得优刻得全球化布局

菲律宾是UCloud优刻得 2020年开设的第一个数据中心。截至目前,UCloud优刻得全球数据中心已布局26个地域,覆盖拉各斯、伦敦、莫斯科、法兰克福、迪拜、中国香港、中国台北、中国高雄、新加坡、曼谷、雅加达、东京、首尔、孟买、圣保罗、洛杉矶、华盛顿等全球重要城市和地区。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • UCloud优刻得数据方舟,强效守护数据安全

    业务连续性能力是企业在面对内外部风险,自我修复和快速反应的能力表现。在数字化时代,重要数据是企业正常运营的核心资产,对企业而言“生死攸关“,企业掌舵人们更是时刻加倍重点关注,丝毫不敢懈怠。但企业的重要数据保护也面临重大风险,如遇到恶意攻击,传统的数据备份亦会随恶意攻击而失效,造成企业也无法通过备份恢复业务数据。应用全部删除了还可以重新部署,数据没有了,企业就会面临生存危机。那么如何避免这样灾难性的

  • 谈谈UCloud优刻得保障数据安全的七种“武器”

    当前,数据安全受到多方面的威胁。有来自系统软硬件的非人为故障,有运维工程师的误操作,甚至是黑客或内部人员的恶意删除。2017年1月31日,全球最大的代码托管服务平台Gitlab由于工程师的误操作,删除了5000个项目和700个用户账号的数据,虽然多方补救,但部分数据最终没能恢复。近几年黑客入侵用户系统后加密磁盘,以此来勒索的事件也层出不穷。更有来自黑客或内部人员的恶意删除,导致业务的极大损失。如何彻底杜绝此类风险,确

  • 让数据“活”起来:UCloud优刻得安全屋的“临床”大冒险

    张丽如果要列一张被疫情改变进程的名单,密密匝匝的记录中应该会有一项——硬核科技。云计算、大数据、人工智能在科技战疫中得到广泛应用,而在近期举行的中央高层会议中,多次聚焦新型基础设施建设。本质上,新基建就是信息数字化的基础设施,借助新基建的契机,必将推动5G、大数据、人工智能等新技术的建设。其中,数据作为一种基础性和战略性资源,能有效集成各方面的信息资源,为国家治理现代化提供基础数据和决策支撑。在本轮

  • UCloud优刻得安全屋入选工信部2020年大数据产业试点示范项目名单

    近日,工业和信息化部公布了2020年大数据产业发展试点示范项目名单,UCloud优刻得数据安全流通平台产品(UCloud安全屋)入选其中的大数据关键技术先导应用。这次评选是为进一步落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》和《大数据产业发展规划(2016~2020年)》,推进实施国家大数据战略,务实推动大数据技术、产业创新发展,围绕工业大数据融合应用、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、大数据管理能力提升四大?

  • 拐点将至?UCloud优刻得助力德拓信息用AI预测疫情趋势

    【摘要】突发的流量暴涨使得平台面临网络瓶颈,UCloud优刻得在了解情况后,第一时间免费帮助德拓快速实现计算和网络资源的扩容,全程护航AI疫情监控预测大数据平台的稳定流畅运行,将精准疫情预测服务更多群体。抗“疫”紧要关头,唯有数据才能切实可靠的记录和见证疫情下的真相。新冠肺炎肆虐,疫情数据高位保持,集聚传染事件悄无声息发生。拐点何时出现?疫情何时才能结束?生产、生活何时才可以恢复正常?这些疑惑早已困扰了我们?

  • 疫情中迎来生机,UCloud优刻得等云计算的生鲜电商流量生意

    【摘要】阿里云、腾讯云、华为云、UCloud优刻得等在内的有实力、有强大云计算支撑能力的平台,经过大了量互联网企业的磨炼,成为了众多电商平台的疫情中IT扩容的选择。其中,UCloud因其“中立”的定位,尤为受电商企业的青睐。2020 开年,由新型冠状病毒引发的疫情迅速席卷整个中国,这一场突如其来的疫情让原本喜庆的春节变得“特别”, 亲戚串门、朋友聚会等聚集性活动被紧急暂停,全国各地纷纷进入宅模式,直接对中国经济以及社

  • 百应科技携手UCloud优刻得,以AI、云计算技术构筑战疫科技防线

    面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情, 除全国医疗系统等多家单位连日来奋战在一线以外,各行各业也迅速行动起来,打响疫情防控狙击战,这其中也不乏科技企业的身影。如百应科技、UCloud优刻得等一批国内信息技术企业,围绕疫情防控核心需求,依托自身AI、云计算等科技创新优势,在疫情防控等方面发挥着独到作用。智能政务通知回访系统上线,AI语音机器人助力防控疫情来势汹汹,做好人员排查防控及疫情情况同步是阻止病毒再次传播的有?

  • 为全国中小企业复工提供免费云资源,UCloud战疫扶持计划再升级

    原标题:为全国中小企业复工提供免费云资源,UCloud战疫扶持计划再升级当前疫情防控形势依然严峻,对不同行业、不同领域的中小企业都产生了相当的影响。针对这一情况,2月18日,科创板上市的领先云计算服务商UCloud优刻得积极承担社会责任,宣布扩大此前推出的“战疫扶持计划”范围,推出“中小企业防疫复工免费扶持计划”,为全国各行各业的中小企业快速复工,提供一系列免费云计算资源支持。早在2月14日,UCloud优刻得就发布了「

  • 以“数”战“疫”,中国联通、UCloud优刻得等用大数据助力政府精准防疫

    当前各地陆续复工复产,人员流动将迎来高峰,疫情防控处于关键时期,如何掌握人群动向和疫情传播趋势,有针对性地采取防控措施,保障生产生活的平稳安定运行,已成为各地政府面临的头等大事。 大数据助力精准防疫 筑起安全“防护墙” 疫情防控首要一步,就是实现数据的溯源及互联互通,对人员流动信息、轨迹进行疫情监测、疫情数据统计分析,提前预测疫情发展趋势,进行疫情防控部署。相比起 17 年前的抗击非典,大数据、云计算?

  • UCloud优刻得发起云上教育联盟 为全国教育机构提供在线教育解决方案

    “战疫”未停,教学已始。为全力配合各地教育部门在防控疫情期间“停课不停教、不停学”的要求,近日,UCloud优刻得联合众多教育行业合作伙伴,成立“云上教育联盟”,推出在线教育解决方案,为全国中小学、高校、教育培训机构等提供远程线上教学服务,加速线下教育向线上转型,保障教学质量,共渡疫情难关。目前,已有北外在线、学霸君、小禾科技、一起教育科技、晓羊集团、奥鹏教育、百家云、育网阳光、亿山睦教育、爱米云助教、

  • UCloud优刻得云服务能力获ITSS最高等级认证

    近日,ITSS(中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会)公布云计算IaaS服务能力评估结果。UCloud优刻得公有云服务获该标准评选中的最高等级——一级标准。ITSS云计算服务能力评估是在工信部信息化和软件服务业司指导下,由ITSS参考《信息技术云计算云服务运营通用要求》等国家标准,组织第三方测评机构开展的云计算服务能力测评工作。在本次测评中, UCloud优刻得在公有云领域凭借全面的产品能力和行业解决方案、多项自主研发的?

  • UCloud优刻得科创板上市 邀客户与研发代表共同敲锣

    1 月 20 日,UCloud优刻得在科创板鸣锣上市,成为中国云计算第一股、中国A股市场同股不同权的第一家上市公司。有 300 多人参加了UCloud优刻得在上交所的上市仪式;除了UCloud优刻得的创始和管理团队外,还有客户代表、合作伙伴、投资机构和员工代表等。UCloud董事长兼首席执行官季昕华在上市仪式中,感慨地表示:优刻得用自己不断的自主创新证明,在中国做底层基础研发是有发展机会的;在中国互联网有巨头的情况下,创业公司也有机会

  • UCloud优刻得叶理灯:基于公有云基因的私有云探索

    进入云计算的下半场,不同行业用户的上云需求成为云计算的重中之重。2018 年,UCloud优刻得正式推出UCloudStack轻量级企业私有云解决方案,这是UCloud优刻得在云计算布局上的重要一步,历经一年的迭代升级后,UCloudStack将以最新推出的超融合一体机为载体,帮企业用户走完上云的“最后一公里”。从人所共知的公有云服务商,到如今频频在私有云方面发力,这其中蕴含着UCloud优刻得在私有云领域怎样的思考及未来战略规划?为此,DOI

  • 国内云计算第一股UCloud优刻今日登陆科创板

    今日具备首支“同股不同权”及云计算第一股双重属性的优刻得科技股份有限公司(以下简称UCloud)正式挂牌科创板,股票代码为“688158”。N优刻得(UCloud)开盘价为 72 元,较发行价33. 23 元,涨幅为116.7%,总市值在 275 亿元左右。

  • UCloud优刻得海外混合云上线 实现全球混合多云互联

    近日,UCloud优刻得在新加坡、伦敦、洛杉矶、东京推出了混合云解决方案,包括托管云、专线接入、金翼物理机等产品,来满足出海企业越来越突显的海外混合云需求,旨在帮助中国出海企业更好的实现全球化发展。混合云,需要全球“连接”企业用户对于混合云的需求源于千差万别的业务场景,但一致的是都要求混合云解决方案能实现全球“连接”。 UCloud优刻得发现,目前出海企业对于海外混合云的需求主要体现在以下两个场景:1. 海外IDC?

  • UCloud通过IPO注册,成为科创板云计算第一股

    证监会同意优刻得科技股份有限公司(以下简称:UCloud)科创板IPO注册,这也意味着UCloud即将成为国内资本市场“云计算第一股”,也为后续云计算厂商冲击科创板提供了参考。

  • UCloud优刻得新一代“快杰”云主机:计算、网络、存储,唯快不破

    随着5G网络、大数据、人工智能、物联网等技术的快速发展,数据增长进入了空前的规模。如何实现海量数据的存储、分析、交互,真正发挥数据的价值,已经成为企业新的挑战,而算力就是其中最先需要解决的问题之一。作为云计算最基础、最核心的产品,云主机承担了大部分企业的计算任务,其性能和稳定性直接决定了云计算的用户体验。作为基础且核心的产品,UCloud最新一代云主机“快杰”全面搭载最新硬件,结合时下最新的软件技术,使得

  • 1000万PPS 120万IOPS,UCloud快杰云主机的技术进阶之路

    自UCloud在 5 月 28 日的TIC大会上发布“快杰”云主机后,已经过去了近半年的时间,在这半年间,“快杰”凭借优越的性能与极高的性价比,在云主机市场中走出了自己的独特道路。在这些成果背后,我们用两个词来阐述“快杰”的技术理念:All in one & One for all。All in one & One for all作为云计算的基石产品,云主机的核心特性决定了云上其它能力的拓展,也直接关乎于用户的使用体验。用户选择云计算的出发点在于:简单性,速度

  • UCloud优刻得与洛阳市洛龙区携手,共建中部云服务基地

    11 月 5 日,洛阳市洛龙区人民政府与UCloud优刻得、洛阳移动、中移在线洛阳园区分公司,共同举行“联合打造5G之城暨中部云服务基地”签约仪式,将由多方合力推动洛阳云计算、大数据和5G产业建设,带动当地经济高质量发展。洛阳市是国家小微企业创新创业基地示范城市,洛龙区属于郑洛新国家自主创新示范区。 2016 年洛阳市委、市政府,在洛龙区中心城区启动建设洛阳市大数据产业园,并与中国移动通信集团河南有限公司合作建设中原大

  • UCloud优刻得率先采用区块链技术构建可信数据流通平台

    近日,国家政策层面对区块链技术如何给社会发展带来实质变化指明方向,明确指出区块链在促进数据共享、优化业务流程、降低运营成本、提升协同效率、建设可信体系等方面,将发挥巨大的价值。区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域;区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中,将起着重要作用。作为创新技术驱动公司,UCloud优刻得在一年前,就在其数据安全流通平台安全屋中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议