首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK305G最新资讯 > 正文

Redmi K30 5G顶配版开售:8+256GB大内存 2899元

2020-03-06 14:59 · 稿源:快科技

今天上午 10 点,Redmi K30 5G顶配版正式开售。发布时该机仅有 64 和128GB两个版本,如今8+256GB版本售价为 2899 元,支持 6 期免息,并赠送耳机。作为Redmi系列的首款5G机型,Redmi K30 5G上市不到 3 个月国内销量突破了 100 万台,成绩十分不错。

Redmi K30 5G顶配版开售:8+256GB大内存  2899 元

作为一款5G手机,Redmi K30 5G搭载了采用7nm EUV工艺的骁龙765G移动平台,支持SA/NSA双模5G网络,以及Multi Link三路并发。机身正面采用了一块6. 67 英寸双孔全面屏设计,支持120Hz高刷新率,显示效果还是很优秀的。

其他配置方面,Redmi K30 5G采用了索尼 6400 万主摄、120°超广角镜头、支持2cm微距拍摄、配备了一块4500mAh电池,支持30W快充, 66 分钟即可将手机电量全部充满。 2899 元的售价,如今还支持 6 期免息,喜欢的朋友们可以关注下。

Redmi K30 Pro 旗舰新品线上发布会直播点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RedmiK30S或于10月27日发布:今年最后一款骁龙865手机

    【TechWeb】上个月,小米在海外市场推出了全新的小米10T系列,获得了外媒的高度赞扬,随后有媒体爆料表示,该系列新机即将在国内与大家见面,对应的国行版机型则会被命名为Redmi K30S,这也是今年最后一款骁龙865旗舰手机。现在有最新消息,近日有知名数码博主透露称,该机将在10月底发布。根据此前曝光的消息,不久前,全新的Redmi K30S已经通过工信部的入网许可,这就意味着该机距离正式发布不远了。而根据知名数码博主@数码闲聊

  • OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力

    OKEx投研| “破而后立”迎反弹,重点关注10530一线阻力文章摘要:小级别量价、MACD双双出现底背离引发反弹,但短期下跌格局没有破坏,不要急于对反弹空间有过高预期。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏空格局),1小时-下跌截图来自OKEX BTC/USDT永续合1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走

  • 低价4G套餐不断“消失” :建议30元以下长期持有

    不知道大家有没有注意到,随着5G套餐不断推广,以往的低价4G套餐越来越少了。近日,有消息称,中国移动多个地区的网上营业厅和APP已不为用户提供优惠的4G套餐,用户办理套餐时只能选择价格相对

    4g
  • 5G CPE释放3000亿需求,哪些企业能抓住这波红利?

    自2019年5G商用牌照发放后,5G步入高速发展时代,新基建浪潮下,5G、工业互联网“双基建”融合成为趋势,我国高度重视5G与工业互联网的融合发展,各省市也纷纷制定 政策推进5G+工业互联网的应用示范落地。在5G浪潮之下,不进则退、慢进也退。随着5G网络覆盖扩大,5G终端不断的增加,业内呼唤更多5G应用的出现。为了争做5G应用先锋军,四信5G创新鼓点越发急促,应用案例频频落地,频频打造出5G行业应用“新榜样”,也让5G从概念转化成实际生产力

  • 广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

    中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的

  • CNNIC报告:我国网络支付用户规模达8.05亿

    9月29日消息,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第46次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2020年6月,我国网络支付用户规模达8.05亿,较2020年3月增长3702万,占网民整体的85.7%;手机网络支付用户规模达8.02亿,较2020年3月增长3664万,占手机网民的86.0%。报告指出,2020年上半年,我国移动支付交易规模全球领先,网络支付模式多元发展,支付业务合规化进程加速,整个行业运行态势持续向好。我国移动支付应用?

  • 三星发布Galaxy A42 5G入门新机 售约3070元

    继续 Galaxy A51 5G 之后,三星又推出了售价更加实惠的 Galaxy A42 5G 入门新机。前者的上市定价为 429 英镑(美国定价 500 美元),但后者只需 349 英镑(约 3070 RMB)。尽管售价下调了 80 英镑,但 Galaxy A42 还是采用了高通上月新发布的骁龙 750G 中端芯片组。

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • iPhone 12支持5g吗?或配5G和4G连接无缝过渡新功能

    今年第一场Apple特别活动已于9月15日举行,苹果推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、新款iPad Air和新款iPad,还不到一周时间,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点举行今年第二场Apple特别活动,而这次Apple特

  • 3. 05 亿人次!汇客云带你抢看国庆前三日全国购物中心真实客流

    今年十一假期对零售消费市场是一场重要考试,春节期间受疫情影响,极大抑制了长假型消费需求,双节叠加的八天假期对提振消费市场尤为重要。 2020 年消费促进月活动进入冲刺阶段,政策加码、企业集中投放预算,各级政府与企业为进一步提升消费活力做了大量准备。长假前三天,积累的消费需求得到集中性释放,旅游市场数据大幅增长,实体商业客流也出现显著提升。根据汇纳科技(股票代码:300609.SZ)汇客云数据平台监测,国庆长假前三?

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 扫黄打非:北京清理涉青少年有害信息1105万条

    今天上午,深化“护苗2020”专项行动推进会活动在京召开,全国“扫黄打非”办公室会同北京市委宣传部,对北京市下一阶段“扫黄打非·护苗”工作进行再部署再动员,要求即日起至年底,集中力量围绕“护苗”行动各项任务狠抓落实,深度清理网上妨害青少年健康成长的各类有害信息,营造向上向善的社会文化环境。

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 5G时代的又一款平板来了 华为MatePad 5G开启全民5G体验!

    5G基站作为中国新基建七大领域项目之一,拥有着与特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网建设同等重要的地位,当2019年11月1日中国正式宣布5G商用化后,中国老百姓也就拥有了尝鲜疾速5G网络的资格。随着用户对在移动设备上访问内容需求的日益增加,以及各种智能设备走进千家万户,用户依托5G网络,可以打破空间限制随时畅享激动人心的智慧服务,最终提升生活品质,既

  • 给4G、5G让路 德国计划在2022年全面关闭3G网络

    随着4G成为主流、5G方兴未艾,以往的网络现在都变成了“牛夫人”,3G都不吃香了,德国电信宣布明年6月底关闭3G,至此德国三大运营商将在2022年彻底关闭3G了。德国有三大电信运营商,

  • [图]Windows 10 Build 20236.1005发布:开放Emoji Picker

    面向Dev频道的WindowsInsider用户,微软发布了全新的Windows10累积更新。安装KB4587587累积更新之后,系统版本号会升至Build20236.1005,不过该更新中并没有包含任何新功能,只是用于测试其服务通道。

  • RTX3080/3090公版卡全球断货!国内彻底无望

    十一过后,NVIDIA RTX 3080、RTX3090 的供货形势有所改善,不再像之前那样根本就买不到了,但是依然很紧张,缺货、抢购还是普遍现象。至于NVIDIA FE公版卡,更是神龙见首不见尾的存在,国内始终没有上架,即便在美国大本营也一卡难求。

  • RTX3090性能怎么样比RTX3080快多少?RTX3090性能参数介绍

    RTX3090 性能怎么样比RTX3080 快多少?英伟达 RTX 3090 将于今天开卖,RTX3090 的评测与国内首销均定于今晚 21 点解禁。现在英伟达网站上就发布了一篇博客文章,称 RTX 3090 是为要求最高的用户设计的。并且英伟达官方还放出了RTX3090 的性能成绩。以下是RTX3090 性能参数介绍。

  • 外媒分享技嘉RTX 3090 Turbo/3080 Vision/3070 Eagle Gaming OC产品图片

    WCCFTech 刚刚分享了来自技嘉的 GeForce RTX 30XX 系列显卡的产品图片,包括了 RTX 3090 Turbo、RTX 3080 Vision、RTX 3070 Eagle OC、以及 RTX 3070 Gaming OC 四款具体型号。每款显卡的外形设计各有特点,且与计划在今后推出的“雕”牌(AORUS)有所不同。

  • 影驰曝光了RTX 3080 20GB、RTX 3070 Super/Ti、RTX 3060显卡的存在

    ​由百度 @显卡吧 分享的内部路线图 PPT 可知,影驰(GALAX)已经证实了英伟达正在为 Ampere GPU 家族带来几款新品,包括具有 20GB 显存的 RTX 3080、未露面的 RTX 3080 Super / Ti、以及甜品级的 RTX 3060 显卡。首先说说 RTX 3080,目前各厂商首发的都只是 10GB 显存版本,预计 20GB 版本会在 PCB 上布置双面显存。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签