首页 > 快讯 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

字节跳动旗下西瓜视频联合今日头条、抖音发起农产品直播售卖活动

2020-03-05 13:34 · 稿源:站长快讯

3月5日消息,字节跳动公司旗下的西瓜视频联合今日头条、抖音共同发起“齐心战疫 ,八方助农”农产品直播售卖活动。湖南益阳、安徽砀山、广西平南、新疆尉犁、辽宁庄河等 10 个地区的县长分别于 2 月 29 日至 3 月 2 日在西瓜视频直播售卖当地特色农产品,尝试用新技术解决农产品因疫情销路受阻的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 西瓜视频如何通过直播快速涨粉

    西瓜直播是西瓜视频官方直播平台,提供众多热门游戏直播,包含有音乐类直播、美食直播、旅游直播等。那么怎么通过如何通过西瓜直播快速涨粉呢?以下是关于西瓜直播如何通过直播快速涨粉的详细介绍。

  • 抖音和西瓜视频哪个适合直播

    目前有直播圈有很多个直播平台,比如抖音、西瓜视频、快手等等都可以直播,那么哪个直播平台比较适合自己来直播呢,这里我们来分析下不同平台的直播特点,帮助你找到适合自己的直播平台。

  • 西瓜视频直播收益计算

    西瓜视频的直播分成比例是多少,怎么提现?西瓜主播按照的是否加入公会,分为 「个人主播」和「公会主播」,两者的收益计算方法各有不同,其中西瓜视频直播除公会以外一般都是钻石数量除以 20 等于收入。

  • 西瓜视频剪辑视频教程 西瓜视频剪辑用什么软件好?

    西瓜视频的剪辑可以使用自家字节跳动出口的抖音官方认证的剪辑神器「剪映」app,它的使用就如它的slogan一样,「轻而易剪」。以下是西瓜视频搭配剪映的基础功能介绍。

  • “闯入者”西瓜视频

    正如字节跳动旗下的多数产品一样,西瓜视频再次“挑衅”了几乎所有的对手。自年初以来,西瓜视频一边耗巨资购买《囧妈》、《大赢家》、《无限》等独家影视版权,一边从B站挖走赶海天团、敖厂长等知名UP主,这一“闯入者”的高调姿态打了B站和优爱腾们一个猝不及防。

  • 西瓜视频怎么快速通过原创

    此前西瓜视频平台上出现了一些原创声明滥用,原创视频质量较低的现象。为了更好的维护优质原创作者的权益,西瓜视频特对视频原创声明标准进行了更新。相较于非原创作者,平台对视频原创作者在推荐和收益上会有更明显的倾斜。那么西瓜视频怎么快速通过原创呢?以下是关于西瓜视频怎么快速通过原创的详细介绍。

  • 西瓜视频怎么快速吸粉

    想要通过西瓜视频赚取收益,积累一定数量的粉丝是很重要的,因为不仅粉丝的每个播放量可以给予我们更高的分成单价,同时关注我们的粉丝会自动接受我们上传的视频推送,视频自然而然会被更多人发现传送。那么,新手怎么样可以在西瓜视频怎么快速吸粉,以下是西瓜视频怎么快速吸粉的详细介绍。

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 西瓜视频为什么作品推荐差

    在西瓜视频平台上发布的视频,想要获得更多的播放量,就需要了解推荐机制,首先我们要了解观众。每个观众的观看兴趣都是大不相同的,个性化推荐机制要做的事情就是让每位用户看到可能感兴趣的内容。那么西瓜视频为什么作品推荐差,以下是关于西瓜视频为什么作品推荐差的详细介绍。

  • 西瓜视频没有收益是怎么回事

    西瓜视频没有收益是怎么回事,有用户发现自己上传到西瓜视频的收益开始逐渐变少,这是什么原因导致的结果呢,哪些因素会导致西瓜视频收益变少,甚至是没有的情况,这里我们来总结分析几种可能的情况。

  • 西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

    【TechWeb】6月29日消息,近日,西瓜视频为鼓励优质内容创作,特设立100万元奖金,征集一支以“重启”为主题的视频。相关负责人表示,“重启”就是心怀勇气迎接挑战和机遇,开启新生活。这是继免费开放4K功能、推出“活字计划”后,西瓜视频在这方面的最新动作。即日起,用户打开西瓜视频App,搜索“重启”,便可参与投稿。活动期为1个月,2020年7月31日将公布评选结果。

  • 今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

    面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 西瓜视频加v需要什么条件

    西瓜视频加v就是在自己的头像右下角有一个黄色的v字形标签,这个标签是代表这个账号已经得到头条官方的原创作者认可,同时具有诸多好处。那么西瓜视频作如何加V认证?西瓜视频加V需要什么条件?以下是关于西瓜视频加v的详细介绍。

  • 西瓜视频提示相似度过高

    西瓜视频是字节跳动旗下的 PUGC 视频平台,西瓜视频最近大有要追赶 B 站的势头。现在有的网友在西瓜视频发布了原创视频,却提示该作品疑似与平台其他作品相似度过高是怎么回事?以下是关于西瓜视频提示相似度过高的解答。

  • 美菜网直播放大招 解决大量农产品滞销难题

    美菜网在“双品网购节”活动中,与上游生鲜生产基地进行合作,通过直播、促销等方式对全国餐企进行食材输送。利用低价团购和直播的营销模式扩大消费范围,解决供需不平衡问题。值得注意的是,除了湖北之外,多地滞销农产品也参与进直播拼单行列。其实,直播拼单并不是一个新颖的名词,近几年电商平台依靠供应链优势,对源头农产品进行低价团购的营销模式被多次复制、升级,疫情期间,国内食材出现供需不平衡现象,导致多个地区出现

  • 腾讯不让今日头条直播《王者荣耀》 白皮书:警惕不合理控制权

    2018年11月,腾讯公司将今日头条诉至广州知识产权法院。理由是“西瓜视频”App中,招募、组织游戏主播直播《王者荣耀》游戏内容的行为未获得授权许可,涉嫌侵犯《王者荣耀》著作权。结

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议