站长之家首页 > 传媒 > 京东金融最新资讯 > 正文

2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

2020-03-03 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。

京东支付让荣耀购买更方便

而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。

荣耀magicbook14 荣耀magicbook14作为amd锐龙笔记本阵营中颜值担当般的存在,在外观方面是非常不俗的,机身采使用了航空5系列铝合金材质且采用了玻璃珠喷砂工艺打造,这让电脑具备金属本色、纤薄时尚;重量仅为1.69kg,就连键帽也采用了磨砂喷漆工艺,使得打字输入体验大大提升。

荣耀magicbook锐龙版采用amd锐龙52500U处理器,搭载radeonvegagraphics显卡,同时使用最高频率2400mhz的8gbddr4双通道内存设计,整体的内存提高远超50%。

荣耀magicbook14的核心配置可以说是amd锐龙53500U处理器和amdRadeonVega8显卡,前者采用了zen核心架构,4核心8线程设计,最大boost频率达3.7Ghz,应对办公场景完全没有问题,甚至还可以胜任一些轻量级设计任务;而amdRadeonVega8显卡让你在办公或学习之余,可以流畅地玩几局网游,办公娱乐两不误,而这个也是可以使用京东金融旗下的京东支付去购买的。

指纹识别、隐藏式摄像头、多屏合作、长续航等带来的安全性和体验提高,这些地方都是妥妥的加分项。荣耀magicbook 14(锐龙53500U+8gB内存+512gBssd)冰河银官方售价为3899元,2月27日荣耀超级品牌日价格低到3299元,性价比很不错,现在使用京东金融旗下的京东支付,还享受了6期白条免息,限量赠背包等优惠:荣耀magicbookpro,并不是所有笔记本都可以称之为pro,只有各方面都很优秀才可以,而荣耀magicbookpro最重要的提高就是搭载了游戏本级别的锐龙标压处理器,像amd锐龙5 3550h,同样是4核心8线程设计,最大boost频率为3.7Ghz,但tdp来到了35W,性能大幅领先低压处理器,可以胜任更高负载的任务,荣耀magicbookpro的双风扇双热管散热系统也可以让锐龙53550h更好地发挥自身的性能。同样也是可以使用京东金融旗下的京东支付进行购买的。

荣耀magicbookpro锐龙版还有一大亮点就是高达90%的屏占比,将16.1英寸的屏幕塞进了15寸笔记本的机身,可以说整体的性价比是很高的,可以显示很多的色彩购买也不用担心资金问题,可以使用京东金融旗下的京东支付,整体性价比很不错。京东金融旗下的京东支付,值得信赖!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园贷危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 2020警惕非法校园贷 想借贷带就用京东金融

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 2020放弃校园贷 选择京东金融 为大学生创造安静学习环境!

    近日,京东金融持续发力,将不停完善学生信用体系建立,简化贷款办理流程,只为更好的满足学生们对于消费贷款的需求,有了京东金融,学生贷款再也不用选择有风险的非法校园贷了。 校园贷的“套路”套路满满,一不小心你就会中招,有很多学生不知深浅擅自探索,例如湖北某大学的一名学生,去年为了购买苹果手机,向校园贷进行贷款,后来利息都涨到了原借款的两倍,得不偿失。 校园贷让许多非法金融公司获利,但对学生们来讲,影响非

  • LVLC矿机虚拟货币京东金融互联网电子商务原始股启航投资

    区块链大门打开之后,各类型的“区块链+项目”翻天覆地涌来,区块链的商业魅力使其引发了世界性的关注,全球正跑步进入“区块链经济时代”。区块链创造了共识系统,人们在这里获得了信任和新的合作机会。人们经过互联网 40 余年的发展,不断唤醒新的消费方式、生活方式以及支付方式。移动生活支付激发了支付圈无限可能,使得购物交易更加便捷。而购物+区块链挖矿模式相结合的挖矿模式又会激发什么火花呢?为此,LVLC币,联合京东金?

  • 北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及

  • 度小满金融金融科技力量助力普惠金融可持续发展

    近年来,金融科技创新发展突飞猛进,对传统金融行业从商业生态、业务模式,到技术能力都带来了革新。普惠金融服务的便捷性与可得性大幅提高,基础金融服务的覆盖范围显著扩大。作为金融科技企业的代表,度小满金融以AI为切入口,延承百度的技术基因,把人工智能和金融科技实践融合,逐渐形成了以风险管理为核心的金融科技布局。在金融科技领域,度小满金融已和银行及持牌金融机构建立合作,支持机构更好地开展金融业务。据统计,度小满金融累?

  • 北银消费金融公司 数字创造美好金融未来

    北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是全国首家获批成立的消费金融公司。作为国内首家消费金融公司,北银消费金融公司一直以技术驱动金融创新,将最近的数字化趋势与传统金融结合、融入、创新、升级,从而提高金融效率,成为实体经济发展的推动器。数字化的加入将为客户打造最优的金融服务体验。北银消费金融公司安全放心值得信赖随着消费金融领域数字化进程不断推进,技术与金融场景不断融合渗透,人工智能、大数据、云计

  • 智慧金融重塑行业发展 榕树贷款升级金融服务

    近年来,新兴科技的快速发展,无论是对传统金融机构还是新兴金融机构而言,都是一个全新的挑战,选择智慧金融已经成为促进金融行业发展的必由之路。然而,对于传统机构而言,如何快速实现数字化、智能化转型升级,如何开辟新的增长点和低成本获客渠道都是重点话题;对于新兴金融机构而言,如何在现有的技术上进行突破创新,如何更好地适应监管也被不断热议。 为此,专家表示,智慧金融要解决金融服务的问题,在未来发展当中应考虑?

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 发挥金融科技力量 榕树贷款助力金融供需精准匹配

    小微企业作为国民经济和社会发展的重要基础,是助推我国经济加快发展的重要力量,其融资问题一直是政府与金融业的关注重点。随着小微企业普惠金融的鼓励政策不断加码,作为小微企业信贷服务、信贷供给的重要主体,金融机构肩负起了普惠小微的重要使命,同时也面临着棘手的问题。 小微企业具有明显的长尾特征,即小额、分散、数量众多、市场空间大。面对小微企业的长尾需求,金融机构需要做到下沉客群、扩大金融服务覆盖面,同时降

  • 以技术创新金融服务,你我贷布局金融科技生态

    随着新冠疫情在全球蔓延,世界金融形势出现了更多不稳定因素。加速金融行业与前沿科技的深度融合,利用人工智能、区块链、云计算、大数据、互联网安全技术等底层技术提高金融系统运行效率、增强金融系统稳定性,成为了业内人士的普遍共识。与此同时,你我贷不断加大金融科技研发投入,布局金融科技生态,率先转型金融科技平台。3 月份以来,随着新冠病毒在全球的持续蔓延,世界经济形势愈不明朗,IFF国际金融协会将 2020 年全球GDP

  • 北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量

    为切实做好金融风险防范工作,北银消费金融公司在发展的同时,一直把培养社会公众的金融素养、安全意识作为一家金融企业的社会责任。北银消费金融公司围绕“争做理性投资者,争做金融好网民”和“防范非法集资”等主题,组织开展专项金融知识普及宣传活动。北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式?

  • 金融科技步入发展深水区,你我贷以技术驱动金融创新

    金融科技是指运用前沿科技成果(如大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等)改造或者创新金融产品、服务模式、业务流程,推动金融发展提质增效的一类专业技术。自2016年金融科技概念兴起之后,金融科技行业经历了多次变革与发展。时至2020年,金融科技行业将正式由价值驱动转向技术驱动,而你我贷也将依托母公司嘉银金科转型,进一步加码技术研发投入,推动金融服务创新。2016年,金融科技概念的兴起更多的是传统金融行业开始

  • 万亿消费金融市场角力,小花钱包用金融科技突围

    作为持续推动中国经济增长的“主引擎”,消费正迎来新一轮升级浪潮。消费升级加速的背景下,消费金融也保持着良好的增长势头。消费金融的万亿赛道正涌入越来越多参与者,各大消费金融巨头都在布局竞逐这一前景广阔的市场。与之相伴的,自然还有来自金融监管部门的强监管政策。从 2017 年《关于规范整顿“现金贷”业务的通知》的“ 141 号文”开始,到今年初《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》的“ 175 号文”,高?

  • 百融云创:金融科技赋能金融机构增效降本

    在数字经济时代,金融科技助推普惠金融事业发展的作用正日益凸显。相关报告显示: 2019 年,中国金融科技已经进入到高质量发展、优结构运行的新阶段。营收规模和单位企业融资规模的“双稳”结构基本成型,发展稳定、后劲充足的特征已经显现。金融科技服务未来将呈现更多元化的特点。金融科技企业通过具体用户消费场景提供具体金融服务,将更占优势、更能获得用户的欢迎。 金融科技强调的是金融和科技的结合,落脚点在科技。重点通

  • 文思海辉金融远程办公测试服务助力金融机构远程复工

    2020 年伊始,新冠肺炎疫情的暴发打乱了人们正常的生活工作安排,也催生和加速了在线教育、远程办公、互联网医疗等多种业态的发展。据近日一项“疫情期间公众心态与需求监测”调查显示,目前北京市已复工的受访者中,有56.4%表示所在企业调整工作方式为在家办公;55.4%的受访者所在企业对员工远程办公面临的各种问题设置了预案。国务院及各级政府也鼓励企业积极采用远程办公的方式开展业务,以更好地防控疫情传播。对此,多家金融机

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议