首页 > 传媒 > 关键词 > 共享童车最新资讯 > 正文

共享童车:法瑞纳集团获千万投资,对花粉共享童车意味着什么!

2020-03-03 10:04 · 稿源:站长之家用户投稿

共享童车:法瑞纳集团获千万投资,对花粉共享童车意味着什么!2020年1月,在法瑞纳集团总部,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成。

法瑞纳集团房建涛.jpg

左:法瑞纳集团房建涛 右:菁英资本陈文雄

 本次战略协议签署后,广东法瑞纳科技有限公司获得新一轮由深圳前海菁英资本投资数千万元战略资金。

法瑞纳集团房建涛1.jpg

左:法瑞纳集团房建涛 右:菁英资本陈文雄

  预计,项目获得新一轮投资资金后,法瑞纳集团将拓宽现有花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,为布局共享童车产业发展提供稳定性输出,同时优化在全国范围内大力、快速的铺设产品,加速与各大景区合作的布局,满足各景区、景点、游乐场童车的供需平衡要求,对增强法瑞纳花粉品牌打造,提供强有力保障,也为企业多途径发展打造智慧医疗、智能制造、人工智能、物联网等多个领域的布局发挥重要作用,也将为布局产业及地区带来显著的社会效益和经济效益。

法瑞纳集团房建涛1.jpg

 广东法瑞纳科技有限公司董事长房建涛表示,此轮融资对公司具有里程碑意义,获得新一轮数千万元战略融资将有助于公司实现跨越式发展,有助于开拓后续产品的研发、制造、宣传推广、产品申报以及团队建设等,大大助力企业快速发展。

花粉共享童车.jpg

 广东法瑞纳科技有限公司成立于2015年,是一家集研发、设计、生产共享智能设备(软/硬件)运营商。推出的共享产品,以物联网为依托,以解决客户需求为前提的企业理念,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。

花粉共享童车.jpg

 深圳前海菁英资本由陈文雄先生创办,定位于全球领先的医疗及智能硬件投资平台。迄今为止,菁英资本已经投资超过20家企业,涵盖智慧医疗、智能制造、人工智能、物联网等多个领域;菁英资本于深圳、香港、广州、北京、长沙等各城市有分支机构。

花粉共享童车.jpg

 广东法瑞纳科技有限公司获得深圳前海菁英资本战略投资,并将继续与之探讨深化合作事项,而获得此笔投资后,广东法瑞纳科技有限公司此前布局之行业及产品也将有望加速落地。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • 熊猫遛娃同款共享童车桩限时免费赠送活动开启

    娃出没共享童车为回馈广大新老合作伙伴一直以来的认可与支持,同时也为有志进入共享童车领域的企业及个人,娃出没共享童车限时举办免费赠送“熊猫遛娃同款共享童车桩”活动,娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩以免费形式赠送合作伙伴。娃出没共享童车此次活动是为了树立企业良好形象,提高品牌曝光度彰显企业实力,回报长久支持的合作伙伴,加强品牌长期竞争力。娃出没共享童车将同款熊猫遛娃共享童车桩免费赠送,为企业及私

  • 熊猫遛娃共享童车2020免费节开启,百万补贴助力年轻家庭轻松出行

    一年一度的六一儿童节就快到了,熊猫遛娃共享童车第二届免费节活动已经上线。用户打开熊猫遛娃小程序或者是扫描设备二维码,即有机会领取免费用车券。2019年熊猫遛娃首届免费节现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃童车的支持和强烈的需求。六一儿童活动当天,童车供不应求,甚至出现了用户排队等还车的现场。2020年熊猫遛娃免费节,加大活动力度,覆盖全国3000余个点位、运营车辆10000辆。熊猫遛?

  • 2020共享童车熊猫遛娃免费节收入再创新高,深度解读3万亿背后的亲子消费新浪潮

    在刚刚过去的2020六一儿童节当日,共享童车领先品牌“熊猫遛娃”,成功举办了第二届熊猫遛娃免费节,现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃共享童车的支持和强烈的需求。从熊猫遛娃第二届免费节用车数据来看,同比2019年6月1日第一届共享童车熊猫遛娃免费节,运营收入提升49.6%。本届儿童节免费日为一个普通的星期一,环比上周一,运营收入提升411%。熊猫遛娃第二届免费节来袭 童车租赁需求火爆童车

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • Illumina收购BlueBee以加速大规模测序数据的处理分析和共享

    Illumina,Inc.(纳斯达克股票代码:ILMN)通过收购基于云的软件公司BlueBee来增强其分析和解释其测序系统产生的数据的能力,BlueBee为研究和临床客户提供基因组分析解决方案。BlueBee总部位于荷兰,已开发出符合法规的安全云平台,可简化对数据和工具的访问,使用户能够轻松地从基因组数据中提取见解。期望这种云功能可以降低存储,共享和管理从Illumina已安装的15,000多个测序系统中流过来的大量基因组数据的成本。将B

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 来电科技入驻枇杷园火锅,“承包”整座山的共享充电

    近日,来电科技与重庆最大的网红火锅店枇杷园食为鲜火锅达成战略合作,独家入驻枇杷园火锅门店,为食客提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝的入驻助力枇杷园火锅完善服务体系,让食客在山头边吃火锅边赏重庆美景,畅享不断电的热辣时光。重庆这座火锅城市林立着大大小小的火锅店,其中枇杷园食为鲜火锅是尤为特别的一家,特别之处在于老板把一整座山承包下来开火锅店,璀璨灯火下漫山遍野的火锅盛宴让它成为网红打卡地,吸

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 盒马启动共享员工平台 拣货员、配送员为当前急需工种

    【TechWeb】6月17日消息,有用户反映,今日在盒马鲜生门店发现熟悉的共享员工临时工牌再次被佩戴。TechWeb获悉,盒马在北京已经重启共享员工,盒马共享员工平台也首次上线。北京疫情情况突然变化,市场上一些海鲜商品下架处理,供应海鲜的企业及其员工受到波及。同时,商超生活消费行业订单急剧增加,也面对人力不足的挑战。此时,已经被验证过的共享员工制度或可解燃眉之急。一位来自海盈阁的盒马共享员工表示,“盒马共享员工平

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 共享电动车标配安全头盔:带有防盗绳 网友花式“批评”

    自6月1日起,全国范围内均开展了“一盔一带”安全教育活动。民众骑车出行时,佩戴头盔的比例明显提升。同时,对于共享电动车,各地地方也给出了相应的解决办法。据悉,广西梧州市,

  • 共享单车独角兽进军物流市场,送货真的比送人挣钱?

    自 2018 年马云预言的“日均 10 亿物流订单时代”如期到来,到眼下 13 万亿的物流市场于焉成形,这条赛道上的攻守战从不缺乏硝烟。如今,物流市场再起波澜。

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议