站长之家首页 > 见闻 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动旗下公司新增全面屏电子设备专利

2020-02-28 15:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:天眼查数据显示,近日,字节跳动旗下北京字节跳动网络技术有限公司新增了多项专利授权,其中多项专利与手机相关,包括“一种全面屏电子设备”及“耳机”、“移动电源”等专利。

专利信息显示,“一种全面屏电子设备”申请于 2018 年 5 月,于 2020 年 2 月正式授权。该专利公开了一种全面屏电子设备,包括主体和摄像头,所述主体的正面设有显示屏。据悉,该全面屏电子设备在保留前置摄像头的基础上,能够实现百分百的全面屏。

0.jpg

此前,字节跳动收购了锤子科技手机资产,加入字节跳动后,原坚果手机团队更名新石实验室,吴德周担任总裁。业内人士分析称该专利或将应用于字节跳动旗下坚果手机。

天眼查数据显示,北京字节跳动网络技术有限公司成立于 2012 年 7 月,注册资本为 3 亿美元,法定代表人为字节跳动创始人兼CEO张一鸣,经营范围包括研发、设计计算机软硬件、网络技术、通讯技术及产品等,由字节跳动(香港)有限公司全资控股。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议