站长之家首页 > 数码 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品开卖脱糖养生饭煲:米汤分离 脱糖率44%

2020-02-27 15:56 · 稿源:快科技

去年 12 月,小米有品众筹上架了一款臻米脱糖蒸汽养生饭煲,采用米汤分离专利技术,科技传承古法煮、沥、蒸三步脱糖,脱糖率达44%。

今天,这款电饭煲已经在小米有品现货开售,价格为 999 元。

其容量3L,运用 8 项米汤分离专利技术,通过现代科技还原古法,煮、沥、蒸三步,从而实现一键蒸出低糖柴火饭。经专业机构SGS检测认证,该饭煲蒸出的米饭脱糖率达到44%,效果相比同类产品提升33%。

臻米脱糖养生蒸汽饭煲通过其内胆的革新加热技术,蒸饭仅需 22 分钟,比普通饭煲快了近 1 倍。特有蒸汽洗功能,102℃蒸汽,还可进行高温蒸汽消毒,宝宝奶瓶,日常餐具轻松清洗。

除了蒸米饭外,臻米脱糖养生蒸汽饭煲还集蒸、煮、焖、炖于一起,煲汤、炖肉一键即得。还拥有 12 小时智能预约功能。

设计方面,臻米脱糖养生蒸汽饭煲具备3L容量,采用独立磁吸式米汤盒设计,抽取更方便。可拆卸上盖板,清洗方便不藏污纳垢;蒸汽阀轻触即开,轻松取拿;升级可立饭勺,干净卫生,米粒不粘桌。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • SNK正式入驻小米,发售NEOGEO mini游戏机

    3月20日,日本SNK正式入驻小米有品,并且在今天上架NEOGEO mini 游戏机(亚洲版),这款产品采用街机风格造型,内置40款游戏。目前活动期间3月20日-3月30日,单机到手价 599 元NEOGEO mini主机+原装手柄(1 个)套装 757 元;NEOGEO mini主机 + 原装手柄(2 个)套装 895 元。

  • 小米开卖苹果AirPods 低至千元以下

    继iPad和Apple Watch之后,小米有品上新苹果穿戴产品:AirPods。

  • 小米众筹5天1600万,生发界新物种诞生

    3 月 21 日,小米众筹上线防秃神器COSBEAUTY LLLT激光生发帽, 12 周健康生新发,210g超轻棒球帽型,众筹价 1499 元。该产品在小米有品众筹上线仅 5 天时间,销量已破万台,销售额高达 1600 余万,获得超 3 万人参与,超出众筹金额4756%,成为目前最火爆的小米众筹生发类单品。在众多科技产品中,为何LLLT激光生发帽能脱颖而出成为爆品?!首先,基数庞大的刚需人群让LLLT激光生发帽自带BUFF光环。在丁香园和《健康报》共同发布的《2

  • 林斌卸任小米法定代表人,王川接任

    据天眼查​数据显示,3 月 18 日,小米集团旗下小米有品科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。此外,其经营范围也发生了变更,新增消毒剂销售(不含危险化学品)、兽药经营等。小米有品科技有限公司是小米有品的运营主体,成立于 2018 年 5 月,注册资本 800 万美元,由 Xiaomi HK Limited 全资持股。

  • 小米发生工商变更 小米副董事长林斌卸任法定代表人

    3 月 18 日,小米有品运营主体小米有品科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。同时,小米有品科技有限公司经营范围新增消毒剂销售(不含危险化学品)、兽药经营等。

  • 抖音发布全民战役居家烹饪大数据:电饭煲蛋糕、凉皮、油条最火

    3月19日消息,近日抖音发布了一份全民战疫居家烹饪大数据。数据显示, 1 月 24 日至 3 月 9 日间,抖音最火的自制美食前三位,分别是“电饭煲蛋糕”“凉皮”“油条”。此外,包括“猫耳朵”“糖糕”“披萨”“肉夹馍”“奶茶”“鸡蛋灌饼”和“双皮奶”等也入围了前十榜单。

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 每日团:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 小米升降865旗舰Redmi K30 Pro来了:奥利奥四摄/3.5耳机孔

    如图所示,Redmi K30 Pro镜头为奥利奥造型,一共有四颗摄像头,主摄为 6400 万像素,四摄下方为闪光灯。

  • 每日团:用户的反馈要用心聆听

    近日,每日团品这个“词”突然在社群团购业界火起来,但有诸多业内人士没弄明白『每日团品』是做什么的?一些老客户、团粉亦是迷迷糊糊的,不知道与每日团品合作,到底能获取啥优势?热心用户们纷纷联络『每日团品』运营管理机构——深圳沸点天下网络有限公司,就连每日团品创始人、沸点天下董事长张勇(勇哥)微信号里问询信息也是声声不断……。今日,小编特别采访了每日团品创始人勇哥,想听听听勇是怎么解释的?勇哥说:很多时候,?

  • 每日团回应入口:4458将成为入口符号

    尽管一段时间以来,大家都听过“每日团品”,知道它是社群团购货源供应链线上资源对接平台,但很多伙伴,还是不知道如何登陆“每日团品”平台。有些伙伴通过百度搜索、通过微信搜索公众号、小程序,也有一些伙伴通过微博等……。其实,这些入口每日团品都已经开通。但还有一些伙伴会还将名称记混,有时记成“每天团品”、“今日团品”等各类五花八门名字。为了让更多用户更好找到我们每日团品,我们启动一个超级符号:4458,喻意“

  • 每日团,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 规模质量齐进,良铺子为什么不”偏科“

    2020 年 2 月 24 日,国内高端零食龙头企业良品铺子股份有限公司(以下简称“良品铺子”)正式在上交所上市。除了亮眼的高端光环惹得行业人士注意,具体到良品铺子开启的线上线下互融互通、各展所长的全渠道发展模式也成为良品铺子的优质特点。线上,良品铺子采用“平台电商+社交电商+自营渠道”的多元化布局,线上销售规模逐年提升;线下,良品铺子广开门店, 2015 年至 2019 年上半年,良品铺子终端门店数量已由 1359 家增至 2237 ?

  • 铺子全链条打造食品安全壁垒

    “良品铺子一直把为消费者提供高品质零食作为企业的使命。把食品安全视为企业的生命线。” 2 月 24 日,良品铺子创始人杨红春在发表(良品铺子)上市致辞时如是说。自 2006 年成立以来,良品铺子一直秉承“良心的品质,大家的铺子”的创业初心,始终坚持品质第一的经营理念,把产品做好已经成为良品人的信仰。这其中良品铺子食品安全品质向来是良品铺子经营过程的重中之重。重塑供应链,全链条打造食品安全壁垒2 月 11 日,在良品铺?

  • ChainUP布局金融衍生领域,抢占ETF风口

    2 月 21 日,由BLOCK GLOBAL主办的【BLOCKCHAIN·2020·线上论坛】在BLOCK GLOBAL线上社群成功开启,ChainUP旗下衍生品品牌EXUP联合创始人段海龙在线上论坛衍生品&ETF专题中进行了分享。推出衍生品独立品牌,布局金融衍生品领域,抢占ETF风口其实早在 2018 年底,ChainUP就已经推出期货合约等金融衍生品相关的技术服务,开始涉足数字资产衍生品市场。但当时因ChainUP的战略和侧重点,衍生品并没有形成独立品牌。2020 年,ChainUP重

  • 亚马逊:将优先配送医疗用品和家庭必需

    据USA Today报道,亚马逊日前表示,在新冠状病毒疫情期间,将“暂时优先”运送医疗用品和家庭必需品等受欢迎的物品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天