首页 > 快讯 > 关键词 > 2020年胡润富豪榜最新资讯 > 正文

2020年胡润富豪榜:马云以3150亿财富继续蝉联中国首富

2020-02-26 10:52 · 稿源:站长快讯

2月26日消息,胡润富豪榜发布2020年榜单,阿里巴巴创始人马云以3150亿元人民币蝉联中国首富,其财富比去年增长了15%。排名第二位是腾讯董事局主席马化腾,其财富为3080亿。第三名为许家印,财富总额为2310亿。排名4-10位的分别是:李嘉诚;孙飘扬、钟慧娟夫妇;李兆基;杨惠妍家族;何享健家族;丁磊。

胡润富豪榜中国Top 20

QQ截图20200226111330.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜,三星李健熙排名第一

    7月10日,福布斯发布了2020年韩国富豪榜,三星电子会长李健熙以173亿美元财富位列该榜单第一,第二名是制药企业Celltrion的徐廷珍,财富达到 114 亿美元,第三名是游戏公司Nexon的金正宇,财富达到 96 亿美元。

  • 福布斯发布2020年韩国富豪榜 三星会长李健熙排名第一

    福布斯发布 2020 年韩国富豪榜。据福布斯官方微信公众号发布的 2020 年韩国富豪榜, 50 位韩国顶级富豪的财富总额为 1108 亿美元,与去年的 1100 亿美元几乎没有变化。上榜门槛从一年前的8. 55 亿美元降至6. 1 亿美元,这反映出大多数企业都面临着挑战。

  • 《FAST HORSE》直击2020年超级黑马的诞生

    从农耕时代到工业时代再到信息时代,技术力量不断推动人类创造新的世界,互联网、大数据、云计算,刻着一个时代的印记,颠覆过我们的认知,改变过我们的生活。 如今,区块链技术再一次引领时代的变革与浪潮,把我们推向了人类发展新里程。 区块链来势汹汹的发展风口急速转换,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币;聚焦智能合约,我们记住了以太坊。而回望被我们寄予厚望的区块链游戏几年来的历程,一种“拔剑四顾心茫然”的苍

  • 都2020年了,还有人觉得直播带货不是正经职业吗?

    被人们称作“电商主播”、“带货网红”的他们有了正式的职业称谓:直播销售员!今天( 7 月 6 日)人社部等三个部门联合发布了 9 个新职业,其中就包括互联网营销师,而直播销售员就是它下面增设的新工种。<br/> <br/>

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 《时代》杂志评2020年最牛游戏:你玩过几款?

    对于不少玩家来说,今年你觉得最牛的游戏是哪个?现在,《时代》杂志盘点了2020年目前最好的8款游戏,其中上榜包含了《半衰期:爱莉克斯》、《集合啦!动物森友会》等这样大热的作品,而其中还

  • 青春无悔,2020年你的高考记忆由我来守护

    2020 年的高考拉下帷幕,两天的时间,无数动人的故事在此上演。考场中考生拼搏奋进,考场外家长们焦灼等候,校门内的释怀与校外的等待,人生之中,这一刻的所有情感值得记录。来自佛山的一位网友在花粉论坛里介绍了自己用荣耀手机记录高考完一小时的动人时刻,他所拍摄的这些照片也同步在了手机的云空间中,记录这场人生中极为重要的考试。《人山人海》等待的人们,等着他们的希望,也等着他们的归来。 《最美的我》为了迎接你,我

  • 全国日托早教排名,2020年最新日托机构排行榜出炉

    受疫情影响,日托早教机构纷纷延迟开班,大批的园所处于闲置空档期,整个疫情期间业务停摆,生存压力巨大。 2020 年日托早教机构是否还是刚需?从用户需求来看,从 2016 年到 2019 年,新生儿数量从 1786 下降到 1465 万,虽然我国新出生人口在下滑,但到 2020 年,我国 3 岁以下的婴幼儿群体超 4700 万名,用户基数还是存在的。伴随二胎开放,老龄化加速,隔代照料面临困难,尤其是双职工家庭,这些都使得日托早教成为一部分家庭

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020年花钱排行榜:95后成旅游消费主力军

    近日一份《中国经济生活大调查》出炉,这是在10万份问卷的基础上,针对18~ 35 岁年轻人的消费行为和消费观进行了调查分析。调查结果显示,95 后成旅游消费主力军。

  • 商务部:将组织举办2020年全国“消费促进月”活动

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)商务部将组织各地利用“金九银十”的传统消费旺季,举办2020年全国“消费促进月”活动。其中,商务部将组织重点电商平台企业,利用“8·18”、国庆假期等网络热销时段,创新举办丰富多彩的网络促销活动;各地结合本地实际,在各类特色活动板块中举办促消费活动,包括汽车家电等重点商品消费、“宅经济”“夜经济”消费等。活动将在全国31个省(区、市)的百座大中城市,组织万家重点企业、主要电

  • 2020年公众号生态趋势调查报告

    微信公众号即将迎来 8 周年,已从年少时的风华正茂蜕变为成长后的成熟稳重。没有了最初的繁荣,但也仍然还有肥沃的土壤值得内容创作者去深耕。

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 2020年最值得入手的无线耳机排行榜,主动降噪耳机

    近两年,TWS真无线耳机迎来了爆发期,行业竞争进入了白热化阶段;不仅是传统耳机厂商,各大手机厂商以及科技公司也都加入到真无线耳机行业中。与此同时,今年下半年,搭载主动降噪技术的真无线耳机开始崭露头角,在功能上进一步满足了消费者的刚需。第一款、Nank南卡A1蓝牙耳机点评:智能检测外界的噪音,然后耳机发出与之相当的抗噪声波来中和这部分噪音,达到降噪的目的,降噪深度最高可达28dB。南卡 NANK/A1真无线蓝牙耳机 ANC?

  • 电动牙刷好用排行榜:2020年公认好用的五大黑马品牌

    随着生活水平的提高,大家也越来越关注口腔健康,电动牙刷的清洁效果,是公认的比普通牙刷好。但是需要注意的是,电动牙刷千万不要瞎买!尤其是低价电动牙刷,刷毛残次且刷毛未经过磨圆,容易造成牙龈出血、损伤牙釉质,不仅清洁力度达不到标准,反而损害牙齿健康就得不偿失了,在此给大家推荐五款公认好用的五大黑马品牌!01BYCOO电动牙刷首先不得不提的就是BYCOO电动牙刷这一大黑马品牌,上线三个月暴售十万套!是用户、媒体公认

  • 小艺帮助力中国音乐学院完成2020年线上校考

    7 月 23 日,中国音乐学院开通了校考专业成绩查询通道,至此,中国音乐学院 2020 年云端艺考落下帷幕。依靠领先的音视频技术实力、稳定优质的服务能力,即构科技旗下专业的艺考平台小艺帮助力中国音乐学院圆满完成 2020 艺术校考招考工作。

  • 开元股份·恒企教育2020年管理会计中国行成功启动

    2020 年,疫情席卷全球,各国的经济局势风云变幻,各行业也随着全球经济局势而风起云涌,财会行业也不例外。然而,在此背景下,财务机器人依旧保持其迅猛的发展趋势,加之以智能财务中心的强势崛起,国家管理会计人才培养的大力支持,市场正在倒逼着财务人员向管理会计转型。在市场与政策的双重冲击下,财会行业正顺应着时代的发展趋势,致力培养更多能参与决策的管理会计人才,实现数字化转型,为企业创造更多的价值。 开元股份?

  • 2020年中国人花钱排行榜:教育、住房、养生位列前三

    近日,一份名为《中国经济生活大调查》显示, 2020 年花钱排行榜上前三位的是教育培训、住房和保健养生,而最近六年,中国百姓的教育培训消费意愿一直呈明显上升趋势。

  • ZStack荣获2020年可信云技术最佳实践大奖

    近日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)和中国通信标准化协会主办、云计算开源产业联盟承办的 2020 可信云大会在线上正式召开,此次大会以“数字新基建,可信新生态”为主题,召集了众多云计算行业的专家学者、企业代表,探讨在新基建时代背景下,云计算产业未来发展趋势,并且在大会上公布了信通院研究的一系列重要成果。其中在“行业云的新机遇”论坛重点交流了政务云标准体系如何助力数字政府的基础设施建设,而

  • 明基智能E系列再破局,2020年新品上市

    古有云“得民心者得天下”,在品牌界,维持长久不败的强者,一个重要因素便是懂得聆听用户心声,每一次功能升级,每一回设计革新,底层逻辑源自用户的实际需要。急人之所急,才能收获用户真心。明基智能E系列,自2016年推出首支针对商务办公的智能投影仪E500,便持续倾听消费者心声,从消费者痛点和需求出发,砥砺产品,层层破局,逐渐实现智能商务投影的全线开花。2020年7月底,明基再次推出E系列新品E592、E590、E582、E530、E33

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签