首页 > 动态 > 关键词 > 互联网医美平台最新资讯 > 正文

演员秦岚起诉互联网医美平台“更美APP” 经纬中国为其第二大股东

2020-02-20 17:17 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯2 月 20 日消息,天眼查数据显示, 2 与 13 日,更美APP的运营主体北京完美创意科技有限公司新增一法律诉讼信息,判决书案由为网络侵权责任纠纷,原告为知名演员秦岚。

判决书内容显示,“更美”于 2018 年 9 月 14 日发布标题为《娱乐圈最干净 0 黑料的女星不是景甜,而是 37 岁公开承认整形的她…》的文章,其中使用了大量配图,其中可准确识别的秦岚肖像 24 幅;上述文章中有“想要秦岚同款小瘦脸,快去咨询更美研究员可乐吧!”的内容以及名称为“更美研究员可乐”微信二维码。

最终,北京互联网法院认为北京完美公司的行为侵犯了秦岚的肖像权,裁判结果为“更美”微信公众号连续三日刊载致歉声明,向原告秦岚赔礼道歉歉,赔偿秦岚经济损失 5 万元。

天眼查数据显示,北京完美创意科技有限公司成立于 2013 年 8 月,注册资本 200 万人民币,法定代表人为刘国庆,公司经营范围包括预防保健咨询(不含诊疗活动);医学研究(不含诊疗活动);互联网信息服务。

天眼查股权结构显示,公司最大股东为创始人刘迪,持股比例82.50%;经纬中国的投资实体之一经纬(杭州)创业投资合伙企业(有限合伙)持股15.00%,为公司第二大股东;更美APP联合创始人王思璟持股2.50%,为公司第三大股东。

事实上,这并不是更美APP第一次因为侵犯明星肖像权而遭到起诉。天眼查数据显示, 2019 年以来,北京完美创意科技有限公司就曾被唐嫣、冯小刚、张柏芝、靳东、黄晓明、李小璐等多位明星起诉,案由包括肖像权纠纷和网络侵权责任纠纷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 医美服务业增速同比降低60个百分点 互联网医美平台激发行业增长

    2020,对医美行业而言,是危中有机的一年。年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情让中国医美行业“一夜入冬”。近乎所有人被都迫宅在家里,线下医美机构不得不进入“休眠期”,而互联网医美平台却为行业“打开另一扇窗”。新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心联合出品的《 2020 医美行业白皮书》指出,在疫情期间,医美项目的线上咨询与问诊迎来新的高潮,整个行业看到了医美线上化所具备的全新可能性与增量空间,也更清晰地看

  • 互联网红利不断兑现,返宝宝APP百亿补贴真的离你还远吗?

    对于各大电商平台来说,比的就是实力,百亿补贴拼的就是实惠。除了为消费者办理会员卡,采用拼购的模式,这些电商平台还想方设法来吸引消费者的注意力,希望消费者锁定自己,成为自己的忠实粉丝。不过,事与愿违,很多时候,看起来诱人的东西,并不像你想象得那样美好。也许只要用手指轻轻一戳,谎言和虚伪就如同泡沫一样消散在空气里。在互联网红利不断兑现的前提下,返宝宝APP重磅推出了百亿补贴。同时,也有人发生了质疑:这是?

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 万亿家居产业背后推手三维家成“定制之都”示范互联网平台

    近日,广州市工业和信息化局公布了 2020 年广州市"定制之都"示范(培育)名单,广东三维家信息科技有限公司(下面简称三维家)作为前后端设计、生产一体化服务平台,通过数据互联互通,实现家居产业营销、设计、生产、交付全流程前后端一体化的高效协同,三维家成为名单中唯一一家示范平台。为贯彻落实《广州市推动规模化个性定制产业发展建设"定制之都"三年行动计划(2020- 2022 年)》,经各区工信部门推荐?

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 2020全球工业互联网大会发起“GIIC工业互联网先锋百人会”

    9月19日消息,国内首个工业互联网领域百人专家会——“GIIC工业互联网先锋百人会”在乌镇正式发起。9月17日下午,作为“2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会”首个重磅活动,“GIIC工业互联网先锋百人会发起讨论会”在乌镇举办。会上,来自政府主管部门、院校学者、科研专家、企业高管等50余位业界精英汇聚一堂,就先锋百人会的发起使命及如何推进工业互联网快速落地等话题,进行了深入的探讨。次

  • 中国首枚芯片邮票问世:搭载NFC芯片 可APP读取

    9月27日消息,昨日,中国邮政官方微信公号发布消息称,中国邮政发行《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容。据介绍,纪念张内置120um超薄芯片,使用高级别安全加密功能写入数据,能有效防止恶意解锁,确保信息存储安全。消费者通过安装中国邮政APP,用带有NFC功能手机贴近纪念张中“40”字样,将?

  • 抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

    今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 趣活(QH.US)集团战略收购酒店灵活用工头部互联网平台来来科技

    对劳动力网络和管理网络的多场景复用,一直驱动着趣活规模和盈利能力的持续成长。回顾今年上半年,趣活在劳动力规模、订单量、覆盖范围等方面均实现了明显增长。与此同时,依托于灵活用工模式,趣活在外卖、生鲜、酒店保洁领域取得了不错的进展,合作客户不断增多。一边快速吸引劳动力并提供培训、管理、赋能等综合服务,一边基于灵活用工模式利用庞大的基础劳动力网络和一线管理运营能力拓展服务场景和范围,已经成为趣活增长战略

  • “蓝标在线”正式亮相!蓝色光标MaaS平台抢占互联网下半场新赛道

    “通过蓝标在线,用户能 1 秒智能生成海报, 2 分钟智能完成出海广告投放全链路, 3 步智能生成短视频, 4 分钟智能生成策划方案,并能实时追踪全员营销动态。”9 月 23 日,蓝色光标自主研发的智慧营销平台——蓝标在线正式发布,蓝色光标执行副总裁、蓝标传媒CEO潘飞在发布会现场表示,“未来将有数以亿计的中小企业完成数字化大迁徙。而在这个过程中,蓝色光标希望成为千万家中小企业转型升级的‘数字化营销助手’。未来数十万?

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签