站长之家首页 > 传媒 > 广州自如最新资讯 > 正文

疫情期如期支付租金 广州自如获业主肯定

2020-02-18 20:08 · 稿源:站长之家用户投稿

随着抗疫工作在全国的不断升级,不少行业都受到了影响,同时疫情也成为检验企业服务能力的一项“大考”。近日,有不少广州业主反映,通过自如平台,在当下的疫情时期如期收到了自己所委托房源的出租款,与此同时自如推出了的多项应对疫情举措,业主们纷纷为企业的责任与担当点赞。

如期支付业主租金,广州自如服务获认可

疫情出现后,网上有不少对外出租房屋的业主表示,自己的收租也受到影响,甚至有很多租客出现了违约行为,让作为房东的自己也蒙受了不少损失,其中不少房东还背着房贷。而近日,自如的业主纷纷表示如期收到了自己所委托房源的储蓄款,吃了一颗定心丸,并对选择了自如表达肯定。

(业主对自如按时支付租金表示认可)

租户安全信息及时同步,业主安心托管

疫情期间,很多业主对租户的行程信息十分关注,尤其是往返疫情高发地区的租户情况,确保住所其他租户的安全。广州自如管家在协助社区防控、协助相关政府部门收集租户返程信息的同时,第一时间同步业主关于返穗时间、健康状况等重要信息,并帮助业主与社区、物业进行对接,与相关部门一起进行分类分级管理。而因小区防疫封闭管理而无法入住的租户,自如提供临时安置房源,业主纷纷对管家专业负责任的态度称赞。

(业主对自如应对疫情举措表示赞赏)

同时,不少业主也表示,疫情是对企业运营能力、服务能力的一项大考,在关键时刻,感受到了广州自如做出的努力,让自己的权益得到了保障,今后将继续把自如当做房屋委托出租的首选。

安心出租“ 0 接触”,自如推出线上全托管模式

针对当下业主出租需求,广州自如还推出全托管模式,即业主无需在线下门店进行房屋托付,可全程通过线上方式咨询、报价以及签约,轻松获得稳定收益。

相比传统的出租方式,自如业主通过小程序、自如App等方式远程签约,无需接触租客与其它工作人员即可确认委托合同,这种足不出户将房屋进行出租的方式,让业主感到轻松、省心和安全。

业内人士表示,以自如为代表的长租公寓企业,在疫情特殊时期践行住房租赁主体的社会责任,推出符合各方需求的创新式业务办理方式,为阻断疫情传播提供助力,也有助于行业逐步恢复平稳运转。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 广州自如推出多项举措解租客难题,长租换短续一个月可享优惠

    众所周知,长租公寓行业是保障民生的重要支撑,广州自如是长租行业的领头羊,已经率先响应政府号召,积极落实一系列管理措施,尽力保障租客及房源安全,协助相关部门完成分类分级管理工作,履行社会责任,全力支持配合相关部门疫情防控工作。广州自如安全房源放心住2 月 13 日,李丽(化名)赶在复工前回到广州,本打算月初房租到期后就换一间离单位更近的住所,但突如其来的疫情让她措手不及。“我在自如上面把现在住的房子短续了 1

  • 深圳自如管家用“心服务”,获自如客点赞

    疫情以来,深圳自如一方面及时响应政府号召,积极落实一系列管理措施,保障租客及房源安全,另一方面适时推出各项优惠举措,减轻自如客生活负担,获得了众多租客点赞。前段时间是返程高峰期,为了更好的安置返程的租客,深圳自如通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,用心迎接每一位自如客安心回家。深圳自如坚持做有品质的产品2月20日如同往常一样是一个普通的周四,深圳自如管家常伟在家庭群里看到有位女租客反馈客?

  • 天津自如服务加速市场化,受自如客喜爱

    天津自如是一家提供高品质居住产品与生活服务科技公司。随着二十一世纪的到来,越来越多的人选择成为长租客。调查显示当代租客愿意为了追求高品质租住生活而选择换房。天津自如自成立以来,受到自如客的追捧与喜爱。天津自如让生活更美好如今天津自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如民宿、自如ZSPACE等租住产品。作为自如的核心业务之一,自如服务线同样发展迅猛。天津自如为用户提供自如搬家、

  • 租房0压力,天津自如推出0押金租房权益

    疫情期间,为了保障自如客的安全与权益,天津自如适时发布多项举措。对于新签租客,天津自如推出可预签 7 天,起租日免费退、 30 天不满意无理由换租、新签“ 0 押金”、找房“ 0 接触”,保障新签自如客灵活租住,足不出户换新房。对于在住租客,天津自如推出 2 月份服务费返还50%、短续一个月不涨价、友家免费升级整租、短期保洁升级消毒保洁,缓解租客交租压力,确保租客拥有安全租住环境。天津自如推出八大保障权益,保障租客?

  • 北京自如推出多项疫情公益,切实保障租客权益

    疫情期间各个企业都承担着巨大的压力,一直以来北京自如积极采取措施,承担巨大成本保障租客返程及租住安全。同时积极根据各种情况及时调整各项措施,配合各个社区做好防疫工作。认真负责的自如管家们也赢得了自如客的认可与好评。北京自如落实各项举措,守护自如客随着一些企业的复工,不少自如客纷纷返回租住地。为了更好的安置各个城市的租客,自如已通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,对租客进行妥善安置。如今

  • 好家放心住,天津自如居家防疫包免费领

    近期,天津自如多次发布公告,推出新举措,对全量租客进行了回访,为返程自如客安排14天独立居住。自如相关负责人表示,疫情以来,自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障自如客安全返程。其中,为近4000位有短续需求的租客提供了短续福利;为近5000位新签租客办理“0押金”签约,累计为租客节省押金1500万元。好家安心住,疫情共防护。天津自如居家防疫包温暖上线,1800份免费领,自如希望在居家防护

  • 武汉自如租房推出8大举措,助力租客安心返工

    随着疫情的逐步稳定,湖北很多城市已开始接触封城,武汉很多民生类行业也已经开始筹备复工了。为此,武汉自如租房面向新签租客推出了“可预签7天、30天免费换、新签0押金、找房0接触”,面向在住租客推出了“2月房租及服务费减免、原价续1个月、合租免费升整租、免费升级消毒保洁”,共8大保障措施,助力城市青年安心返工,为品质租住提供帮助。“我之前其实已经看中了几套,但是因为疫情不能确定目标小区的实际情况,又怕好房源被

  • 深圳自如推出8个保障举措,助力返工青年安心租房

    二、三月份原本是租房的高峰期,但今年因疫情影响,选房、换房、退房无疑都成了返工青年的一大难题。为此,深圳自如推出8大保障措施,帮助城市青年解决返程租房的各种问题,受到了广大租客的好评。针对新签的租客,深圳自如推出“可预签7天、30天免费换、签约0押金、找房0接触”的政策。自2月以来,自如的“签约0押金”政策已经为将近9000位新签租客减免押金近2700万元,缓解了租客的经济压力。此外,深圳自如为每位租客提供了专属

  • 武汉自如为留汉白血病儿童提供免费住房

    新冠病毒在全国人民的共同斗争之下,已经进入逐渐好转的总攻阶段。武汉自如也一直积极配合政府及社区,用实际行动为抗疫助力。武汉自如携手爱佑基金会建立“抗疫中途之家”爱心公寓,将爱心及时传递到需要帮助的人。“妈妈,我们什么时候回家啊?”作为再生障碍性贫血患者, 3 岁的丫丫虽然在大年初二就已结束治疗,却因为武汉封城而无法返回赤壁老家,只能和妈妈一直滞留在武汉协和医院的儿科血液病房。而在同一病区,像丫丫这样有

  • 北京自如“0接触”租房,30天不满意无理由换租

    疫情以来,长租行业的领头羊北京自如已陆续发布多项针对新冠肺炎疫情的应对举措。据自如相关负责人表示,一直以来自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障在住租客安全回家。为此,北京自如全面升级服务标准,自如服务人员规范服务操作流程,确保服务者和服务过程安全。北京自如八大保障,安心入住除此之外,北京自如推出了八大保障,确保租客可以安心入住。新签租客可享受未返程,先预签的福利。可预

  • 索尼WI-1000XM2降噪耳机 随心而定静噪自如

    索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用了倾斜式耳塞设计,深入耳道,在更好地隔绝噪声的同时,佩戴更稳固贴合,即使是不断走动也不会导致耳机意外脱落。配以灵活柔韧的硅胶颈带,仅重约58g,适合在多种场景佩戴。旅行时,也可轻松折叠在口袋或盒中。内置磁吸设计,在不使用时,可将耳机挂在颈部,磁吸耳塞可以防止线缆缠结,整体感觉更加安全舒适。索尼WI-1000XM2 降噪耳机配置了前后双反馈麦克风,无论是飞行噪音、城市交通噪音还是办公室?

  • 自如客高管降薪,节省款项用于补贴无法返回的租客

    3月8日,自如客发布公告称,管理层将自愿进行一季度降薪20%到50%,节省款项将全部用于补贴不能返回并继续留在自如的自如客。 自如方表示,身在湖北,武汉无法返回其他城市居住,以及在其他城市无法返回武汉居住的自如客共有 44318 位。

  • 外媒:软银旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 自如管理层自愿降薪 补贴不能返回并继续留住的用户

    今日,自如发布了《共抗疫情平安自如系列举措之六》称,目前全国自如客陆续返回,近一万自如客获得妥善安置。针对身在湖北武汉无法返回其它城市居住,以及身在其它城市无法返回武汉居住的自如客,自如将推出以下承诺和服务:

  • 广州爱陪共享陪护床以绵薄之力共抗疫情

    庚子鼠年,注定不平凡。原本阖家欢聚的传统佳节,被一场突如其来的疫情防打破了该有的节奏。疫情面前,没有局外人。有太多的最美逆行!有太多的挺身而出!有太多的听从指挥、严防死守!更有太多太多的平凡善举,以绵薄之力共抗疫情、共克时难!众志成城,抗击疫情做我能做的,愿一切安好!广州爱陪共享科技有限公司与全国合伙人在各省市 103 家医院投放运营智能陪护床,与医院接洽多、为患者服务多、与医药卫生渠道联系多。国之有难,匹

  • 长租房市场需求激增 杭州自如成青年一代租房心选

    互联网产业的飞速发展,使得杭州吸引了一大批想要在杭州追逐梦想的年轻人,外来人口到杭州后首先要面临的就是租房问题,杭州自如凭借优质的房源和人性化的服务牢牢抓住了消费者的心,俨然成为了长租行业的领导品牌。数据显示,自 2019 年来,有 120000 人选择了自如,自如飞速发展的背后代表着消费市场的选择。杭州自如-自如友家6.0随着我国城乡一体化进程加快,我国人均可支配收入较以往有了较大的提升,如今人们在面对租房选择时

  • 广州P2P平台AI考拉确权达75%,拟本周开始兑付

    3 月 9 日消息,广州P2P平台AI考拉(原考拉理财)在其公众号上发布最新良性退出工作进展,该平台称,截止 3 月 9 日,共计 3274 名出借人完成确权并选择兑付方案,人数达到总出借人数的75%,确权的在投金额18984. 74 万元,兑付方案已得到绝大部分出借人认同。该进度报告还称,从 2 月 25 日公布兑付方案至今,平台解答出借人来电咨询 1000 人次,微信和QQ客服线上答疑咨询 2800 人次,并开启了现场接待咨询 6 次,共计现场接待咨询

  • 广州一企业携全球会员,为湖北17家医院捐赠抗疫物资

    当下,疫情防控形势依旧严峻,众多医护人员勇赴湖北抗疫一线,不分昼夜全身心投入患者的救治工作中,令人动容。自疫情发生以来,广州中商大学资产经营有限公司快速反应,切实履行社会责任,密切关注疫情,迅速成立“武汉保卫战——中商联合支援行动委员会”,心系全国各地疫情防控工作。第一时间号召公司的全球会员并动员身边的亲朋好友,共同参与到资金募集行动中来。短短两日期间,合计获得捐款共约 566567 元。从 1 月 29 日开?

  • 广州P2P平台AI考拉良退首期兑付986.4万元,平台垫付42.2万元

    3 月 12 日消息,广州P2P平台AI考拉发布最新兑付进度公告,该平台称已开启兑付方案发布后的第一期兑付,此次兑付统一按照9%比例的待收本金进行兑付,兑付总金额为986. 4 万元。据悉,本次AI考拉兑付的对象为 2020 年 2 月 29 日 24 时前确权选择了方案A的 2058 名用户,总待收本金10, 960 万元。在此次兑付中,AI考拉称,存在部分用户新网账户冻结余额不足的情况,该部分用户由考拉通过平台存管账户代充值垫付,垫付总计42. 2 万?

  • 长租行业领头羊——广州自如让租住有保障

    广州自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。广州自如自成立以来一直在不断的努力,脚踏实地铸造好口碑。自如成立于2011年10月18日,已经发展8年,目前管理房屋超过40万间,累计服务15万自如业主,累计服务自如客100万人,如今自如旗下已经拥有自如友家、自如整租、业主自如、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等。广州自如给租户一间好房作为长租行业的领头军,自如让租户的租住变得更有保障。2019年自如开启了“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议