首页 > 自媒体排名 > 关键词  > 5G前沿最新资讯  > 正文

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

2020-01-25 04:07 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

5G前沿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列168769名,科技分类排名位列8924名,领先了84.8%的百家号。

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

5G前沿百家号概况

5G前沿的简介为专注5G新兴产业和商业模式解读,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过11篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

站长之家百家号传媒平台对5G前沿的运营数据估算如下:

预估总阅读数:2万-3万,综合排名26.5万 ,科技分类排名1.0万

粉丝数:166人,综合排名23.3万 ,科技分类排名8693

预估平均阅读:3000次每篇,综合排名9.3万 ,科技分类排名4515

文章搜索指数:暂无,综合排名57.1万 ,科技分类排名3.1万

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

5G前沿百家号近期文章情况

5G前沿最近一个月文章表现质量分布为,8%为优质文章,92%为中等文章,0%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

“闽惠融的“智慧e网”尽占风口,静等风来。”

中等文章:

“如果有这么个商品交易市场每次有6%的收益那就是“抢福袋”了。”

““智慧e网”:5G信号覆盖农村、城镇一个都不能少。”

普通文章:

暂无

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

5G前沿百家号推广估值及分析

目前5G前沿百家号预估推广价格为19-59元之间不等,该价格综合排名13.6万 ,高于整体87.7%的作者预估价,科技分类排名6146,高于科技分类88.8%的作者预估价。5G前沿目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

值得一提的是,最近5G前沿的粉丝数处于不变。以上就是“5G前沿”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台的全部信息和内容,想了解更多请进入5G前沿主页查看详细数据。

5G前沿百家号同领域作者推荐

与5G前沿同领域且相关度较高的百家号作者有吴拿科技大王主页(粉丝数9.4万人);水科技主页(粉丝数387人);中国移动云视讯主页(粉丝数73人);科技对我下了手主页(粉丝数39人);数码体验官主页(粉丝数39人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 主要国际航空公司在5G推广期间取消部分美国航班

    由于担心计划于1月19日进行的5G部署,包括阿联酋航空、日本航空和全日空航空在内的主要国际航空公司都取消了飞往美国的航班...”这些客户可以保留他们的机票,并在飞往这些目的地的航班恢复后跟他们的旅行社或预订处联系...阿联酋航空公司飞往肯尼迪机场、洛杉矶机场和华盛顿特区的航班将继续正常运行...它正在取消不能改成波音787飞机的飞往美国的航班,客户可以在JAL的网站上查看他们的航班是否受到影响...ANA也取消了不能换成波音787的飞往美国的航班...

  • 小红书开启第三轮虚假种草治理 并起诉四家虚假推广平台机构

    小红书对外宣布正式对微媒通告、成宝、南京贻贝等 4 家通告平台和MCN机构提起诉讼,要求其立即停止针对小红书的虚假推广交易等行为,并赔偿小红书经济损失 1000 万元,赔偿金将用于平台虚假种草治理...自 2021 年 12 月 16 日启动“虚假种草”专项治理以来,小红书共封禁 81 个品牌及线下商户,处理相关虚假种草笔记17. 26 万篇、违规账号5. 36 万个......

  • 展锐第二代5G芯片平台实现客户产品量产

    [TechWeb]12月27日消息,在展锐举办“人民的5G”线上发布会上,展锐宣布第二代5G芯片平台唐古拉T770、唐古拉T760实现客户产品量产,共同打造人民的5G。展锐CEO楚庆表示:“第二代5G芯片平台实现客户产品量产,体现了展锐在半导体技术和通信技术上的全面升级,跻身全球先进技术第一梯队。作为全球首个成功回片的6nm芯片平台,该平台相比第一代,性能最高提升100%以上,集成度提升超过100%。消费者和行业客户都将很快体验到这代最新?

  • 2021年底,5G手机的兴盛靠的依然不是5G

    ​如今5G手机销售占比更高的原因,或许并不在所支持的网络制式上。你知道5G手机现在卖得有多好吗?

  • 三星Galaxy M33 5G、A33 5G和A53 5G在BIS上市

    正如您可能已经猜到的,这些是GalaxyM335G、A335G和A535G的双卡版本...然而,1200芯片即将面世的传闻从未传出,目前尚不清楚这是否以及如何影响三星的发布计划...GalaxyA335G将配备6.4英寸1080p+超级AMOLED显示屏,5000毫安时电池,支持15瓦充电...推测渲染:三星GalaxyA335G•三星GalaxyA535G。...

  • Lava为所有返回Realme 8s 5G的用户提供免费Agni 5G

    Lava Agni 5G作为"印度第一款5G智能手机"于去年11月推出,搭载台湾芯片组。这款手机有一些引人入胜的中端规格,如背面的四摄像头设置、顶部带有Gorilla玻璃的6.78英寸大液晶显示屏以及90赫兹的刷新率该品牌决定推出一项独一无二的交易,向每一位返回Realme 8s 5G的客户免费赠送Agni 5G。没错-置换仅适用于这款特定的Realme智能手机Lava手机的某些规格确实比这个特殊的Realme要好——更大的显示屏和额外的5 MP超广角摄像头。它体积?

  • 十大自媒体平台,选哪个最容易赚钱?

    显然,头条无论是流量、变现、互动等方面,对于普通的内容入局者来说,都更适合...我之所以推荐抖音,是觉得抖音对于普通用户更加友好,哪怕你是零粉丝博主,你都有可能创作者百万、千万播放的内容...西瓜视频相比其他平台,最好的一点就是有播放量就有收益...以上就是村长快速且简单的和大家分享了一下各个内容创作平台的情况,当然还有人会问像百家号、网易号、搜狐号、大鱼号等其他的平台值不值得做,或者有什么见解...村长觉得其他平台也许有流量,但不是适合普通人,更重要的是许多平台都是昙花一现......

  • 担心5G波段对飞机有“毁灭性”影响!美国十家航司联名抵制新5G

    1月18日,据报道,美国十家航司联名呼吁暂停在主要机场部署新5G服务,称这会对飞机产生毁灭性的影响”...美国联邦航空局此前警告,新频段将会影响飞机高度仪,并严重阻碍低可见度下的操作性...美国联邦航空管理局警告称,潜在的干扰可能会影响高度计等敏感的飞机仪器,并严重阻碍低能见度作业...但航空公司要求,在一些关键机场跑道2英里的范围内,禁止部署5G...航空公司官员接受采访时表示,在5G服务开始后,一些波音777飞机以及一些波音货运飞机是否将无法在美国一些关键机场降落...

  • 消息称5G版iPhone SE上半年发布:A15处理器加持、价格不到3千

    除了挖孔屏iPhone 14、M2处理器MacBook Air、40核CPU+128核GPU的Mac Pro等产品,苹果名记Mark Gurman在最新分享中还透露,苹果今年的新品还将包括支持5G网络的iPhone SE、支持无线充电的iPad Pro以及粗犷设计的Apple Watch。关于iPhone SE 3”或者5G版iPhone SE的消息已经传了很久,其外形依然是4.7寸+Touch ID指纹,处理器升级到A15,配3GB RAM,再度成为小钢炮。此前有市调机构指出,苹果对iPhone SE3的定价设定在400美元以下,?

  • DDR4被淘汰 AMD称Zen4平台推广要看DDR5内存普及速度

    Intel在去年11月底发布了12代酷睿处理器AlderLake,首发了DDR5及PCIe5.0支持,AMD这边也在上周的CES展会上跟进,锐龙6000系列处理器也支持了DDR5内存,今年底的5nmZen4同样把DDR5作为重点...锐龙6000主要面向笔记本市场,PC品牌可以大量采购DDR5内存,不支持DDR4还能理解,但是Zen4的AM5平台要面向消费级市场,现在DDR5内存价格相比DDR4翻一倍甚至两倍,同时还没多少现货供应,这就很麻烦了...桌面DDR5内存的尴尬连AMD自己也很清楚,该公司代表在跟媒体的视频采访中也提到,AM5平台的推广要看DDR5内存的价格及普及程度...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天