首页 > 传媒 > 关键词 > 有色yoose最新资讯 > 正文

有色yoose:给年轻人一款更时尚便携的剃须刀

2020-01-15 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,在男士个护领域出现了一款标新立异的剃须刀品牌有色yoose,其小钢炮系列剃须刀初次面世,就改写了人们对剃须刀过往印象,它新潮有趣的ID外观、mini优雅的造型让“颜控患者”多了一个美好选择。

作为行业后来者,有色yoose不仅需要比拼剃须实力,更需要展现颜值魅力,才能实现“后来居上”。这款由中国顶级工业设计团队佳简几何操刀的剃须刀,设计思路跳出了传统剃须刀的形态、用材等的窠臼。

据有色yoose品牌主理人介绍,剃须刀的设计灵感汲取自国际高端化妆品,并糅合了日式极简风,意图打破剃须刀只是剃须工具的属性、消弭工具与美之间的阻隔,赋予有色yoose生活美学意味,让有色yoose更多的参与到人们的生活中来,从而做美化生活的因子和提升用户品味的符号。

把玩有色yoose你会发现,它是极其小巧便携的。这个与AirPods Pro充电盒差不多大小的剃须刀,可能是市面上最小的剃须刀,不像传统剃须刀那样身材“臃肿”、占空间。日常携带有色yoose,相比放入旅行箱,更适合放在贴身的提包之中,甚至口袋里,方便你随时随地取拿,“想刮就刮”。

同时,有色yoose是剃须“艺术品”。有色yoose并未使用行业普遍使用的显旧的暗色系塑料壳,而是采用充满品质感的锌合金材质和时下流行的ins配色,并引入汽车烤漆和电镀工艺,使得机身通体圆润、色泽均匀,又富有变化。首次出品的小钢炮系列四个款式,每一款都能给人潮酷时尚、赏心悦目的感受。

不再“千机一面”的有色yoose,丰富的色彩搭配,可以给枯燥的生活多些鲜活有趣的元素,让人剃完须,还想细细把玩一番。由此,也为女生送男生礼物、家长给孩子成人礼多了一个贴心之选。

未来,有色yoose还将扩大剃须刀这方寸空间之中的艺术想象空间,通过IP联合、活化国潮等的方式,推出更为丰富多样的产品款式,成就更多品质生活爱好者触手可及的潮物和悦己物。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “有声有色绘生活”百家号社会领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。有声有色绘生活是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1050247名,社会分类排名位列140431名,领先了5.6%的百家号。 有声有色绘生活百家号概况 有声有色绘生活的简介为酸甜苦辣生活,喜怒哀乐人生,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内?

  • 有色yoose品牌主理人经超:让剃须刀变得更时尚

    仔细观察,你会发现,剃须刀这个男士常用的个护物品,现在看和十几年前看,造型并没有多大变化,依旧是塑料壳,依旧是那个造型,商家宣传点不过是它的剃须表现,以至于剃须刀只能发挥剃须工具的价值,日常用完后,你会把它放在家中、扔在抽屉里,而不会大大方方地展示出来,因为它确实像十几年前电视的遥控器一样古旧,与周边时尚的环境显得格格不入。最近,由中国顶级工业设计公司佳简几何旗下的加减生活推出的有色yoose剃须刀,?

  • 韩国将禁止有色塑料瓶,将使用无色透明瓶子取代绿色塑料瓶

    据央视财经消息,12 月 25 日,韩国正式施行《资源循环利用法》修正案。修正案实施第一天,韩国各大超市装有苏打水、饮料等传统的绿色塑料瓶已从售货架上消失,转而换成无色透明的瓶子。化妆品和酒类的包装瓶计划在两年内研发出可循环利用的新容器。

  • 爱生活有色彩百家号最新移动排名-最全旅游百家号推广价格排行榜

    爱生活有色彩是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列95264名,旅游分类排名位列3541名,领先了91.4%的百家号。 爱生活有色彩百家号概况 爱生活有色彩的简介为生活小助手,使你的生活更丰富,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过73篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。 站长之家百家号传媒平台对爱生活有色彩的运营数据估算如下: 预估总阅读数:1

  • 喜报!51有色荣登“科创企业百强榜”

    世界经济风云变化,产业转型升级成为常态!深度学习成为企业家、创业者的刚需所在。 7 月 7 日— 9 日,由《中国企业家》杂志社主办的第十九届「新领袖创新大课暨 2019 中国企业未来之星年会」在上海隆重召开, 51 有色受邀参加了此次大会。 本次大会以“硬核创新”为主题。会上,蚂蚁金服集团副总裁俞胜法分享了网商银行的实现历程、高瓴资本运营合伙人干嘉伟畅谈了打造地推铁军的核心精髓、著名歌手胡海泉以投资人的身份和大家?

  • 加佳有色:直击LME年会 铜被大佬再次看好?

    2018 年10月8日, 一年一度的伦敦金属交易所年会(LME WEEK)在伦敦召开。而且根据Bloomberg的报道,此次行业大佬都有一个共同点——看好铜价的未来前景。根据LME 金属产业各界对2019年看好的有色金属品种投票结果,最为看涨的是镍和铜,锌铝尾随其后,黄金再次,最不好看的为铅。图: 2019 年最具上涨潜力的金属投票结果与 2018 年的预测结果相比,基本维持相似的判断。图 2018 年最具上涨潜力的金属投票结果对于铜来说,由于担心全

  • 海尔自清洁空调:警惕酒店等公共场所“有色空气”

    自海尔发起寻找最奇葩“空气颜色”活动,全国网友纷纷晒出自家黄色、暗绿色等各种奇葩的“空气颜色”,脏空调问题冲击大众脆弱的呼吸神经。4月27日,一位来自青岛的武先生@你想的也许不是你想的,还晒出出差时入住宾馆里的脏空调图片。从图片上看,空调过滤网上暗黄的积灰密不透风,堪比一堵墙。公共场所的空调洁净状况引发公众担忧。

  • 支付宝部分“圈子”被下线 多含有色情图片

    这两天受用户关注的圈子功能已经无法搜索,备受争议的“校园日记”、“白领日记”以及“生活在海外”等圈子消失,加入到这两个圈子的用户也无法再收到消息推送。

  • 红麦应邀出席有色传媒年会 共同探讨舆情监测与应用

    2014年8月18日,红麦作为国内知名专业舆情监测解决方案提供商,应邀出席了中国有色金属工业协会在辽宁沈阳主持召开的“2014年有色传媒宣传工作年会”。据了解,国务院国资委、中国有色金属工业协会等有关部门领导携全国数十家有色金属公司企宣负责人共同参会。

  • 谈女性站点编辑如何把内容做的有声有色

    俗话说的好:“三个女人一台戏”,说的是女性朋友喜欢并善于聊谈,能够从一些生活琐事中找到有趣的话题,同时不可否认的女性朋友相对于男性更善于消费购物。对此我们可以看到近年来以女性为主题的站点不断的涌现,很多大型门户网站也纷纷开通了女性频道。

  • 五个妙招让你的博客链接做的有声有色

    博客链接会让人感到惊奇。有着金子般价值的博客是建立在强大的用户基础和活跃社区的基础上的。它们不仅仅拥有普通链接的优势而且对提高品牌知名度和产业效益是很有用的。

  • IBM招聘网页出现“有色人种”等选项,被质疑种族歧视

    科技巨头IBM,绰号蓝色巨人(Big Blue)。 1911 年由托马斯·沃森创立于美国,是全球最大的信息技术和业务解决方案公司,拥有全球雇员 30 多万人,业务遍及 160 多个国家和地区。

  • 《大牌玩唱会》 摘下有色眼镜看网络主播

    令我感触的并不是曹格,而是出现在舞台上与曹格同台献艺的主播们。因为工作的缘故,我接触了很多YY主播,深知他们的不易,这条路,他们走得很辛苦。

  • 概念Instaglasses:用有色的Instagram眼镜看世界

    Instagram是一个饱受赞誉的照片编辑与共享应用,它可以为用户抓拍的记忆留影提供多种图片滤镜效果,一键分享到Instagram、Facebook、Twitter等多种平台上。曾创下三天下载量超过一百万的辉煌业绩,引起业内的轩然大波,使得Facebook花费10亿美元巨资收为己用。

  • 让沟通有声有色 QQHD(Android)新增音乐与视频

    9月15日,腾讯专为平板电脑用户打造的QQHD1.3(Android)正式发布。这一版本适用于10寸平板电脑,以聊天功能为基础,加入了视频、音乐、浏览器、新闻,一键访问好友QQ空间等功能,带来了更好玩、更有趣的精致触控体验。

  • iPhone X引领手机变革 加佳有色科创未来

    北京时间 13 日凌晨,备受期待的iPhone秋季发布会刷爆了各大媒体平台以及朋友圈,本次新品iPhone 8/8Plus 以及iPhone X的多重亮点,分分钟让果粉们尖叫不已。尤其iPhone8 作为首款深度植入AR功能(增强现实功能),能更好实现虚拟与现实的增强融合,新镜头也能更好展示 AR 效果,可见人工智能的应用场景将会越来越贴近生活。 众所周知, 2017 年是互联网人工智能井喷爆发的一年,不管是人工智能AI、增强现实AR还是虚拟现实VR等,人?

  • 荣耀9评测:不仅美得有声有色,内外兼修

    如果说2017上半年有哪个手机最值得..剁..剁...剁,要我选的话,我会毫无疑问的说是最新的荣耀9,或许有很多人会有疑问,为什么不是魅族、小米呢?好吧,我承认是一个十足的颜值控,只有“高逼格”的手机才会入法眼。 ...

  • 以色列默认封杀所有色情网站:想看需公开请求

    据外媒报道,以色列立法者近期批准一项新法案,将封杀该国所有的色情网站,除非用户公开要求访问。

  • 视频推广助力商家店铺 高效营销有声有色

    自互联网进入中国以来,网民数量每年都呈现爆炸式增长。2008年的中国互联网,终于不负众望,凭借高达2.53亿的网民数量,跃居世界首位。面对迅速扩张的网民群体的巨大影响力,网络营销推广愈来愈受到广大企业商户的重视。

  • 微信回应"对骂群":部分群不文明 甚至有色情信息

    对于“xx对骂群”,微信官方账号“微信安全中心”表示,部分群存在谩骂、地域歧视等不文明行为甚至色情、赌博等不良信息,微信将根据用户投诉提交证据进行核实,如举报内容存在违规,将立即处理。对个人帐号,将会进行包括但不限于封停功能、限制登录处理;对微信群明确存在整体恶意的,将会实施限制群功能(封群)处理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天