首页 > 传媒 > 关键词  > 920生活最新资讯  > 正文

深耕“O2O+社交” ,“920生活”APP重磅上线,重塑武汉青年新风尚

推广 · 2020-01-14 17:13 · 稿源: 厂商投稿

“年轻、能量、发现、表达。” 2020 年 1 月 6 日,致力于为年轻人提供更有趣、更直观、更便捷的本地“O2O+社交”平台——“ 920 生活”APP在武汉光谷重磅上线,未来该APP将会是一个基于本地精致生活的青年社交圈和多维度社群。

武汉文一科技有限公司,专注“为年轻人发现有趣的本地精致生活”。旗下“ 920 生活”APP通过“O2O+社交”内容共享机制,实现用户与本地资源共享。通过囊括全武汉核心商户,建立多维度、多样化的本地青年社交圈和更全面的商业街区,打造本地“精致生活圈”和“青年用户社群”,帮助用户发现更有趣的品质生活,找到最适合自己的文化思维圈层。

据该项目创始人兼投资人文一先生介绍,在新的武汉大环境下,年轻人和新兴的互联网时代、新一线城市无疑是需要一个合适的融合契机,一起成长,也一起蜕变。“ 920 生活”APP打造本地“O2O+社交”平台,主动在武汉青年和本地商圈、商户间搭建了一座全新的桥梁。

“基于大数据和智能算法,‘ 920 生活APP’通过‘全城好去处 + 推荐 + Y/N + 活动 ’四大板块的专属订制、‘O2O+社交’的全新内容输出模式,能在最短的时间内帮助用户获取吃喝玩乐+自由分享的一站式最佳体验。” 920 项目总监张佳如数家珍。

第一板块是为全面迎合5G时代年轻群体使用习惯而重磅推出的“生活”板块。由专业视频团队倾力打造一系列原创栏目,花式解锁武汉本土精致生活的 365 种打开方式。用户只要点击APP首页的“生活”板块内的“全城好去处”,即可获得最新鲜、最个性的内容推荐,有爆款网红,也有小众打卡,从美食到美景,从生活到娱乐,只要左滑右滑就能便捷获取。

第二板块是在首页的“推荐”版块,能够发现已席卷武汉青年文化圈的探店系列视频,最真实也最特别的拍摄手法和最直观的打开方式让用户与视频内的角色一起同步观影,感同身受。

第三板块是深受年轻群体喜爱的Y/N板块。用户提出自己感兴趣的话题,其他用户只需用“yes/no”作答。最简单的方式才是当代年轻人最真实的表达。“ 920 生活”APP鼓励用户生产内容,勇敢表达自己。在这里所有人都有可能成为意见领袖,引领风尚。 “叽叽歪歪”和“城市树洞”能让用户随时随地记录生活、分享观点;优质话题和评论还有机会被推荐至首页接受万千用户浏览点赞;参与他人话题讨论,更有机会瓜分海量赏金!

最后是活动版块。有线下千人火锅盛宴,也有线上“蹦迪”嗨聊会……不论是线上还是线下,一键即达。上线伊始,更有武汉全城 1000 份霸王餐大放送,包揽你所有想要的吃喝玩乐!

除了给C端用户带来巨大的消费红利和全新的社交体验外,“ 920 生活”APP又能为入驻商户带来什么呢?

920 项目市场总监黄其凯向笔者介绍,“ 920 生活”APP为入驻商户订制标签,利用大数据+智能算法,优先展示在有需求的用户眼前,实现商户与用户精准匹配。更值得一提的是:“ 920 生活”不是一个只能供商户上传信息的冰冷后台,而是一个能免去商家繁琐操作、能将基础信息和营销活动代为上传,并提供优质“曝光+引流”解决方案、完美实现“顾问+管家”的精细化服务的好帮手,能够真正与商家达成深度合作。

据悉,目前该项目已拥有近 60 人的专业研发和运营团队。“ 920 生活”APP将打破传统的链商链客模式,变革当下乱象丛生的线上社交,以“O2O+社交”的全新方式深入链接武汉本地用户和优质商户,不断往垂直化、精准化、优质内容化的方向发展。

在未来, 920 生活APP将持续完善APP功能,不断优化迭代,帮助用户更方便快捷地享受本地精致生活。敬请持续关注!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天