首页 > 传媒 > 关键词 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

微信聊天记录怎么恢复?零基础也能轻松找回!

2020-01-09 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

微信聊天记录怎么恢复?我们天天聊微信,一不小心将微信聊天记录删除的事并不少,如果是重要文件那就比较麻烦了。我们如何在微信聊天记录误删之后将其恢复呢?今天小编就来教给大家恢复方法,话不多说,赶紧来学习吧!

妙招一:利用iTunes恢复

苹果手机有官方推出的备份功能,其中可以长期进行数据备份的就有iTunes,如果你有iTunes备份数据的习惯,在数据丢失时直接恢复备份文件就好。这种恢复微信记录的方法要求先将设备上重要的数据进行备份,以免对数据造成损坏。

第一步:打开电脑,将手机用数据线连接电脑;

第二步:运行iTunes,选择左上角的设备图标,在【备份与恢复】区域点击【恢复备份】就可以恢复微信记录啦~

恢复iTunes备份.png

妙招二:微信聊天记录恢复软件苹果恢复大师

更多的小伙伴是删除数据前没有备份过手机,但也不用担心,苹果恢复大师可以帮助我们直接检测设备中的残余数据,最后将它们重组恢复,尤其适合没有备份的小伙伴使用!

我们只需在苹果恢复大师官网下载软件,或在百度搜索“苹果恢复大师”后点击带有蓝色“官网”认证图标的链接,以确保下载到的是正版软件。

PG官网搜索.png

运行后默认选择“通过设备扫描恢复”进入下一步,进入数据项选择界面后,我们点击需要检测的“微信聊天记录”即可。如果你想恢复其他数据项,点击其图标进行扫描即可。

1模式2.jpg

扫描结束后,橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要恢复的微信聊天记录,再点击右下角的“恢复到电脑”即可快速将聊天记录备份到电脑查看。

1模式微信聊天记录扫描结果.png

人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

 操作步骤:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

卓师兄

以下这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,都可以试试下面的方法!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据页面提示操作即可。

卓师兄2.jpg

微信聊天记录怎么恢复?有备份的小伙伴可以通过备份恢复,没有备份的小伙伴也不要着急,原理上数据删除后只是被系统逻辑删除,并没有真正删除,在数据没有被新的数据覆盖之前,都是可以利用以上恢复软件找回的哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信聊天记录怎么恢复?收藏这个有效方法!

    很多时候我们都会遇到误删聊天记录的情况,无论是我们在聊天页面里面不小心误删了一些聊天记录,还是在微信的聊天记录整合页面所删除的情况,我们的聊天记录就找不回来了,这种情况怎么办呢?可以解决,快来看看这些有效的恢复方法吧!一:修复聊天工具首先我们打开微信,当微信有被删除的记录时,我们可以选择打开主界面的搜索框,在搜索框中输入修复聊天工具,然后点击跳转到子页面,选择【修复聊天记录】就可以轻松恢复微信中删

  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?掌握了这些方法你就是高手!

    删除的微信聊天记录怎么恢复?手机内的数据积攒过多会导致手机系统问题,死机、卡机现象频发,所以要经常清理手机数据。可是清理数据中难免会误删除一些重要的数据。根据不完全统计,一年内有85%左右的手机用户因清理数据时误操作,导致手机内重要数据丢失,其中误删除微信聊天记录最多,那么误删除的微信聊天记录怎么恢复呢?试试以下恢复方法吧!免费教程一:使用第三方恢复工具删除的微信聊天记录怎么恢复?微信记录被删除后,最简单

  • 怎么导出微信聊天记录?保存数据必会方法!

    小编在清理微信缓存时,总会不小心删除微信中的一些数据,所幸小编找平时有定期备份微信数据的习惯,常常能有效恢复那些误删的数据。微信数据的备份是很重要的,大家知道怎么备份微信聊天记录吗?小编接下来就教大家如何备份删除的聊天记录!一、电脑备份手机文件其实,许多软件都支持手机数据和PC端的同步备份。这里,大家可以在电脑端单独建一个手机备份文件夹,用数据线连接手机和电脑,打开手机的u盘调试,导出重要数据,备份?

  • 微信聊天记录怎么恢复?用对方法再也不怕

    微信聊天记录怎么恢复?微信聊天里存放着很多很重要的东西,现在越来越多人把微信作为聊天软件首选,但是微信一旦删除对话框就会将所有聊天记录删掉,面对这样的情况,我们该怎么办呢?别急,小编来教你~方法一:从电脑端备份中恢复第一个是靠微信自带的数据恢复功能,我们只需要下载一个微信电脑端。具体操作步骤:打开PC端微信,点击左下角的三条杠,点击备份与恢复,选择【恢复聊天记录至手机】,然后会跳出一个窗口,让你勾选?

  • 微信聊天记录怎么备份?不能错过的快速备份技巧!

    我们的手机里面都存储着大量的数据内容,很多时候在数据被我们删除消失后才意识到数据的重要性,因为我们需要学会备份我们重要的一些数据来保存,微信聊天记录对我们很多人来说非常的重要,那么怎么快速的备份微信聊天记录呢?快来看看方法吧!微信聊天记录怎么备份?现在微信支持将手机上的聊天记录备份到电脑,即使手机上的聊天记录删除了,也可将已备份的聊天记录恢复到手机中。具体操作如下:1、登录电脑pc端微信,点击电脑微信

  • 微信聊天记录怎么导出?最新备份方法来啦

    微信聊天记录怎么导出?我们在使用微信的过程中,很容易发生误删聊天记录的情况,因此备份是解决问题最有效的方法,那微信聊天记录备份都有哪些方法呢?备份后又该如何导出呢?下面就来了解下。方法一:借助电脑端微信备份并导出电脑版微信中有个“备份与恢复”的功能,可以帮助我们先备份微信聊天记录,需要时再将其导出,具体操作如下:首先将手机和电脑连接同一个WiFi网络,然后登录电脑版微信,依次点击左下方的“备份与恢复”

  • 微信聊天记录怎么恢复?数据恢复据说这样靠谱!

    我们的微信聊天记录中往往包含着我们非常重要的一些数据,这些数据有时候在我们生活中有着巨大的作用,丢失之前感觉不到,丢失一段时间后却要使用,那么删除了一段时间的聊天记录要怎么恢复呢?微信聊天记录怎么恢复,看完这些就知道了!一、微信聊天记录怎么恢复之前你要知道的两件事:1、微信重装/删除聊天记录后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行

  • 微信聊天记录怎么恢复?教你几个小窍门

    微信聊天记录怎么恢复?小李最近遇到一件麻烦事:小李的儿子在玩小李的手机的时候,一不小心把小李的微信给卸载了!小李一下子慌了神,毕竟小李的手机了,全是重要的消息,这下怎么办呀!别急,这不有小编,让小编来给大家介绍一下怎么恢复误删的微信聊天记录!方法一:借助微信电脑端备份恢复用这个办法你只要在电脑上下载一个微信pc版,然后打开找到左下角的备份与恢复,再点击恢复到设备,就大功告成数据恢复能力第一的了!值得

  • 微信聊天记录误删怎么恢复?这个技巧真心厉害

    微信聊天记录误删怎么恢复?很多人在使用微信的时候,都有过误删聊天记录的情况,那针对这样的问题,我们又该如何解决呢?今天小编总结了几个简单有效的方法,下面就来看看恢复微信聊天记录具体的方法吧。情况一:有备份针对有备份微信聊天记录的情况,恢复自然十分容易,只需在电脑上登录微信,然后依次点击左下角的“备份与恢复”-“恢复聊天记录至手机”,在跳出的页面中勾选自己需要的部分,再回到手机端确认,待数据传输完成?

  • 微信聊天记录怎样彻底删除避免被恢复?微信官方公告这样说!

    微信聊天记录怎样彻底删除避免被恢复?前几天看到一个标题:你最常使用的手机软件是什么?其实答案我们不用猜,肯定都会说是微信。的确,微信现在可能都已经成为了我们生活中的一部分,每天我们都在利用微信来谈工作,讲生活。与此同时,微信里存储的我们的隐私也就越来越多了。 那么当有些内容我们不想被人看到,该如何才能让这些记录彻底清除干净呢?众所周知,像左滑删除这种普通的删除方式根本无法彻底删除微信聊天记录,那我们的隐私怎样

  • 如何彻底清空微信聊天记录? 这里有100%彻底删除的技巧!

    如何彻底清空微信聊天记录?平常使用微信时会积攒大量的微信聊天记录,不管是存储在手机内存,还是微信聊天对话框中,要是不彻底清空聊天记录就可能造成手机内存不足或微信系统关闭。而且微信聊天记录如果不彻底删除,可能还会被别人恢复出来,这就有可能导致个人隐私不安全!小伙伴们看到这是不是觉得瑟瑟发抖,是不是觉得自己以前删除的微信聊天记录一点也不安全,随时都有被泄露的风险。其实想知道自己的微信聊天记录有没有彻底删

  • 电脑微信聊天记录怎么删除?永久清除,找果师兄!

    电脑微信聊天记录怎么删除?想要彻底删除与某个人的微信聊天记录,永久清除不可恢复。微信天天都在用,里面也都会有一些不可言说的秘密,一旦这些秘密泄露或者被人知道,可能会带来一些难缠的麻烦。永久清除微信聊天记录,又不想损失其他重要的一些聊天记录。当然选择针对性永久清除微信聊天记录的方法了,下面给大家简单介绍下。工具推荐:果师兄APP软件官网操作步骤:1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师2、点击?

  • 微信聊天记录怎么备份到云端?免费教你最新备份方式

    微信聊天记录怎么备份到云端?现在,微信是大家在日常生活中不可或缺的一部分,因此里面重要的聊天记录也越来越多,有些小伙伴为了防止数据丢失,会定期将聊天记录备份下来,那微信聊天记录的备份方法有哪些呢?下面小编就给你分享一下。方法一:使用微信自带备份在电脑上下载并安装微信Windows/Mac版,打开后在电脑版微信的左下角选择“更多”-“备份与恢复”,接着,将手机和电脑连接至同一个网络,选择“备份聊天记录至电脑”后

  • 微信聊天记录删了怎么找回?这个教程分分钟学会!

    微信聊天记录里往往包含着很多重要信息,很多人删除聊天记录后却不知道怎么恢复,常常慌不择路,反而导致数据包损坏,聊天记录完全无法恢复了。那么怎么才能恢复删除的聊天记录呢?想知道有哪些方法可以恢复删除的聊天记录吗?小编这里整理了几个方法,看完大家分分钟就知道如何恢复聊天记录啦!一、怎样恢复微信删除的聊天记录之前你要知道的两件事:1、微信重装/删除聊天记录后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任

  • 微信聊天记录删除了怎么恢复?事半功倍的恢复技巧!

    微信聊天记录删除了怎么恢复?我们每天很多事情都是通过微信来交流确认,有的是工作细节的敲定,有的是资金款项的凭证,很多重要的聊天细节我们都会保留在对话框中,以备不时之需。万一不小心删除了怎么办?该怎么找回呢?下面小编教你三招恢复删除聊天记的方法,按照小编说的来操作,事半功倍!恢复方法一:电脑端微信恢复微信聊天记录删除了怎么恢复?一般我们办工中,手机和电脑端都会同时登陆微信,当我们误删除聊天记录之后,第一时

  • 怎么备份微信聊天记录?备份数据小助手来啦!

    在大数据时代,每个人的数据管理都尤为重要,我们经常容易误删一些重要的数据内容,备份是我们误删数据后最快的找回途径,因此学会备份数据非常的重要!那么怎么备份微信聊天记录呢?其实微信记录的备份并不难,我们来看看下面的方法!微信自带方法备份随着微信地位的逐渐升高,微信也是随着时代的发展需要做出了改进,微信自身有恢复微信聊天记录的功能,你不妨一试!我们可以使用微信自带的备份功能,微信自带的备份支持备份聊天

  • 怎么永久删除微信聊天记录?一键删除,找果师兄

    怎么永久清除微信聊天记录?想要彻底删除与某个人的微信聊天记录,永久清除不可恢复。微信天天都在用,里面也都会有一些不可言说的秘密,一旦这些秘密泄露或者被人知道,可能会带来一些难缠的麻烦。永久清除微信聊天记录,又不想损失其他重要的一些聊天记录。当然选择针对性永久清除微信聊天记录的方法了,下面给大家简单介绍下。工具推荐:果师兄APP操作步骤:1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师2、点击界面的【?

  • 微信聊天记录删了怎么恢复?有一个办法你不能不知道

    微信聊天记录删了怎么恢复?不少朋友最近都在问小编一个问题,误删的微信聊天记录怎么恢复?小编本着在数据恢复圈子里多年摸爬滚打的经验,这就给各位小伙伴们介绍一回复微信聊天记录的好办法。接着跟着小编看下去吧~方法一:微信自带的备份恢复法这个办法非常简单,只需要你在电脑上下载一个微信电脑端,然后打开运行,点击左下角的备份与恢复,选择恢复微信聊天记录至手机,就大功告成了。但是值得注意的是:这个办法只针对于小?

  • 换手机了微信聊天记录怎么恢复?这么做有着落!

    大家都知道在新设备上登录微信,该账号之前产生的微信数据不会同步到新设备上。那么换手机了怎么将微信聊天记录恢复到新设备上呢?跟着小编这样做,聊天记录恢复就有着落了!微信自带方法备份随着微信的用户日活量的日益增长,微信也不停地进行了优化改版,所以微信自带恢复微信聊天记录的功能,大家不妨一试!我们可以使用微信自带的备份功能,微信自带的备份支持备份聊天记录至电脑,我们只需要将聊天记录备份到电脑后,以后需要

  • 微信聊天记录怎么删除不被恢复?教你三个永久删除的神技能!

    微信聊天记录怎么删除不被恢复?相信每个人删除聊天记录后都不想被别人恢复,因为删除的聊天记录中有很多关于自己隐私的信息。但是随着恢复软件的流行,有些人会选择使用恢复软件来恢复别人删除的微信记录,那怎么做才能不被恢复呢?别担心,小编提供三种技能帮你防止被恢复。技能一、卸载微信微信聊天记录怎么删除不被恢复?微信聊天记录要想不被恢复,那手机内的微信记录必须做到彻底删除。所以建议大家定期卸载安装微信。微信卸载?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议