首页 > 问答 > 关键词 > 首批非洲智能机最新资讯 > 正文

首批非洲智能机 具体配置及价格怎样?

2019-10-08 16:38 · 稿源:用户投稿

非洲卢旺达玛拉集团(Mara Group)在10月9日推出了两款智能机,并将它们称之为首批“非洲”制造智能机,这两款手机分别叫做Mara X、Mara Z,运行安卓系统,售价分别为190 美元、约合 130 美元。

拍照,手机 vlog

卢旺达玛拉集团在埃及、埃塞俄比亚、阿尔及利亚和南非等地组装旗下智能手机,但主要零部件为进口。玛拉集团CEO塔迦尔表示“实际上,我们是第一家从事制造业的非洲企业。在整个生产过程中我们都在制造主板。”他说。“每部手机有 1000 多个零部件。”塔迦尔说,这家工厂耗资 2400 万美元,每天可以生产 1200 部手机。

目前卢旺达的智能手机使用率约为15%,还有巨大的市场空间。目前非洲地区移动手机用户主要使用的还是功能机,包括小米等众多手机厂商都表示将开拓非洲市场。目前传音公司旗下的手机品牌占据了很大的市场份额,被外界誉为“非洲之王”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寺库获趣店1亿美元投资暴涨53% IDC预测今年全球智能机出货量下降12%

    先关注智能机市场:IDC:今年全球智能机出货量将同比下降12%IDC的智能机市场出货量预测知名市场研究公司IDC周三发布报告称,由于新冠肺炎疫情产生的经济影响导致消费者减少支出,今年全球智能机出货量将同比下降11.9%至12亿部,上半年更是将下降18.2%。IDC高级研究分析师桑吉迪卡·斯韦瓦斯塔瓦(Sangeetika Srivastava)称,全国性封城和失业?

  • 壁纸被侵权 索赔2000万元 华为与“非洲机王”传音和解

    说到传音控股,很多人并不了解这家手机品牌,因为他们的产品主要外销第三世界,在非洲占有率高达50%以上,被称为非洲机王。去年华为宣布起诉传音,理由是后者的壁纸侵犯了华为版权,华为索赔200

  • 老板电器成为首批节水公益联盟成员单位 助力洗碗机消费普及

    6 月 5 日世界环境日,由中国家用电器协会指导、中国家电网联合finish共同主办的“天生省水 轻松洁净 2020 洗碗机消费普及节水公益行”在北京启动。老板电器作为厨电行业领导品牌受邀参加,与行业伙伴共同推动洗碗机消费普及,以期更多消费者享受洗碗机带来的健康环保生活方式。洗碗机普及率低 市场前景巨大洗碗机不仅能帮助人们洗碗更干净轻松,其内部循环用水的设计,更有助于节水环保,普及洗碗机无论是对消费者还是对环保而言?

  • 宁德时代联合河南跃薪智能机械成立新公司 经营范围涉及无人矿山技术等

    天眼查数据显示,6月28日,河南跃薪时代新能源科技有限公司成立,注册资本6500万,法定代表人为杨辉,公司经营范围包括电动化无人矿卡和无人矿山技术研发;提供电动化无人矿卡和无人矿山技术解决方案;信息技术服务。公司大股东为河南跃薪智能机械有限公司,持股比例69.23%,第二大股东为宁德时代新能源科技股份有限公司,持股比例为30.77%。河南跃薪智能机械有限公司的官网介绍称,该公司是专业

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 智能家居摄像机成“爆品” 进入大众化市场

    Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,在美国、英国、德国和法国的智能家居家庭中,有近30%配备了监控摄像头。国内监控摄像头的销售市场也在逐年扩张,早在 2017 年,天猫监控摄像头的出货量增速从31%涨到了77%,远高于其它家居类消费品,搜索量暴增94%。监控摄像头的成功,侧面印证出它日渐成为一款大众化的智能家居产品。监控摄像头,又名“智能摄像头”、“网络摄像机”, 2019 年,智能家居品牌萤石将其全新定义为“智?

  • 实力爆棚,酒蛋蛋(智能售酒机)因联合主办赵传演唱会被业内外瞩目

    2019 年 12 月 25 日赵传在杭州黄龙体育中心体育场举行“我是一只小小鸟”全球演唱会。实力唱将,一展雄姿。现场火花四射,全场撕裂的呐喊声,是人们对偶像、对音乐以及生活中的诗意和理想最高的礼赞!据了解这是 58 岁的赵传第一次在杭州举办体育馆级别的个唱。赵传的到来,吸引了杭州各路媒体以及近百位歌迷来到发布会,甚至有粉丝是从宁波、温州特地赶来现场。酒蛋蛋AI智能售酒机以呆萌靓丽的大红色机身亮相赵传演唱会现场的大?

  • 尖叫预警 | 巨米智能“神龙一号”售药机来袭,匠心智造,为你而来!

    我本是一台平平无奇的自动售药机,无论是白天或黑夜,药店、乡镇诊所、医务室、车站还是社区....我出现在每一个大家需要我的地方,为人们提供 24 小时自助药品零售服务。但我从来都不甘于自己只是个卖药的机器,单一的“售药”功能已经承载不了我的梦想了,我有着我自己对“机”生的思考,在那些被忽视的日子里,我从来都没有停止过“提升”自己!于是我找到了广州巨米智能设备有限公司,这一天,我彻底改变了...在这里我得到了重生

  • UCloud优刻得推出人脸识别测温平板和智能防疫一体机

    正值全国各地企业复工、学生复学之际,北京新发地市场近日爆发的一起聚集性疫情,使国内的疫情防控形势再次严峻起来。加之海外疫情仍处于大规模爆发状态,如何做到外防输入、内防反弹是当下抗疫工作所面临的两大挑战。为此,UCloud优刻得结合自身在AIoT领域的技术优势,与中车集团中城捷运合作推出了两款疫情防控产品:人脸识别测温平板和智能防疫一体机,可分别应用于不同场景。人脸识别测温平板通过AI算法进行人脸识别和无接触测

  • 京东数科智能机器人业务部总经理姚秀军:AI机器人在“新基建”背景下大有可为

    【TechWeb】6月12日消息,据京东数科方面发布的消息,目前,由京东数科自主研发的机房巡检AI机器人、铁路巡检AI机器人,正在机房场景和铁路场景代替传统人力完成重复性、高强度、高风险等精度作业,其中机房巡检机器人可在平均30秒内完成单个机柜的巡检,且检测准确率达到98%以上,SLAM自主导航精度误差在20毫米以内;铁路巡检机器人则节省铁路巡检运维成本50%。清华经管学院教授朱岩指出,当下人工智能效用存在夸大,机器人应该?

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 万兴喵影率先引入正版曲库 首批资源已上线

    6月15日,万兴科技(300624.SZ)旗下数字创意软件明星品牌万兴喵影重磅发布桌面端V3.5版本,于业内率先引入正版曲库,推进行业音乐正版化,以此迎接其回归国内市场的“第三个生日”。万兴喵影发布桌面端V3.5版本,率先引入正版曲库,新增一键导入SRT字幕 万兴喵影V3.5在原版本“万千特效”、“一键分离音视频&设置淡入淡出”等特色功能基础上,对ACG、Vlogger、视频UP等主流用户群体深入调研,进一步聚焦“便捷、酷炫”需求,进行

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的机

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 除湿机哪个牌子比较好,欧井除湿机实用测评

    欧井OJ-129E是一款非常适合小户型用户和租房族的除湿机,其体积小巧,但却有除湿、干衣、净化的功能,真可用“麻雀虽小,五脏俱全”来形容。优雅的外观设计、大容量水箱、可以连接排水管、底部万向轮、手提挖手等细节也考虑得非常到位。实际使用中,除湿效果一点也不逊色,除湿量和噪音都令人满意,使用了OJ-129E除湿机后,大大提高了房间的舒适度,回南天和梅雨季节的地区值得备一台!亮点与细节除湿机顶部是控制面板和出风口。1?

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 派客动力成为DAMA(国际数据管理协会)首批授权培训服务机构

    2020 年 6 月 28 日, DAMA (国际数据管理协会)China发布数据治理首批授权培训服务机构。并表示,经过DAMA专家团队的认真评估,派客动力?有幸成为(第一批)被授权的培训服务机构。派客动力CEO杜绍森表示非常感谢DAMA专家团队对派客动力在数据治理专业领域的认可。派客动力不仅有优秀的产品,在业界更有令人骄傲的声誉。我们非常有幸能承担向社会、大众传播更好的管理数据,更好的数字化转型的专业方法、最佳实践,并将最好的人?

  • 让安全运营简单高效,腾讯云获首批可信云SOC行业标准认证

    6 月 17 日,由中国信息通信研究院指导,云计算标准和开源推进委员会承办,云计算开源产业联盟支持的“构建云时代下的安全运营中心在线分享会”正式召开,会上重磅发布了首批可信云安全运营中心(SOC)能力评估结果 ,腾讯云成为首批通过认证的四家企业之一。据了解,可信云服务认证是由数据中心联盟、云计算发展与政策论坛与中国信息通信研究院联合组织的我国唯一针对云服务可信性的权威认证体系。可信云自 2013 年推出以来,评估范

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天