首页 > 快讯 > 关键词 > ApplePay最新资讯 > 正文

英国将 Apple Pay 和 Google Pay 支付接入政府服务

2019-05-06 08:33 · 稿源:站长快讯

英国政府昨日宣布,将在 gov.uk 服务中接纳 Google Pay 和苹果支付的支付方式。此前,在英国 Apple Pay 和 Google Pay 的移动支付服务都只能用于商业交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动支付太流行 央行发声:任何单位和个人不得拒收现金

    中国人民银行微信公众号今天给出的公告称,任何单位和个人不得拒收人民币现金,请各收付主体尊重公众的支付选择权,共同维护人民币的法定地位。

  • 我国上半年减少ATM机超4万台 移动支付兴起ATM使用率降低

    近年来,随着微信和支付宝等移动支付的兴起,ATM机的使用率正在逐渐降低。ATM机成本居高不下,各大银行正在逐步使用功能更多、成本更低的机柜替代ATM。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 移动支付公司Square买入4709枚比特币 斥资5000万美元

    10月10日消息,据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克?多尔西(Jack Dorsey)旗下的支付公司Square公司周四表示,该公司购买了4709枚比特币,总价值约5000万美元。图片来自Square官网截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。该公司在一份新闻稿中表示,加密货币是一种经济赋能手段,并可以为世界提供一种参与全球货币体系的方式,这与公司的宗旨是一致的。Square的首席财务官阿姆里塔?阿胡加(Amrita Ah

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 华为Mate Xs和MatePad 10.8可用EMUI 11 内测已开启

    ​9 月 29 日,华为Mate Xs和MatePad 10. 8 开启EMUI 11. 0 版本内测招募,用户现在即可前往花粉俱乐部APP报名参与,有机会获得内测尝鲜名额。不过,用户需确保手机/平板有6G以上的内部储存空间,否则会有升级失败的风险。

  • 曝新款iPad Air4已陆续抵达Apple Store 本月中旬开售

    ​据彭博社报道,目前新款的iPad Air已经陆续抵达全球各大Apple Store,将于本月中旬正式开售。据马克-古尔曼表示,Apple Store目前正在接收新的货物,从时间节点来看应该就是将于 10 月份发售的新款iPad Air产品,毕竟iPhone 12 系列还有些遥远。

  • 蓝色起源公司成功发射与回收New Shepard火箭 并首次测试外部载荷

    杰夫`贝佐斯的太空公司"蓝色起源"(BlueOrigin)今天完成了2020年的首次发射任务,他们在西德克萨斯的测试设施中发射了一枚"新谢泼德"(NewShepard)亚轨道火箭。包括今天在内,这枚特殊的火箭共飞行了7次,且已经是新谢泼德飞行器整体的第13次飞行了。

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 5G手机已成标配 华为MatePad 5G开启5G平板普及大门

    自去年10月三大运营商正式公布5G商用套餐,短短不到一年,我国5G用户已达亿级规模。9月15日的5G创新发展高峰论坛公布的数据显示,目前我国5G用户超过1.1亿,计划2020年底5G基站将超过60万个,覆

  • 5G时代的又一款平板来了 华为MatePad 5G开启全民5G体验!

    5G基站作为中国新基建七大领域项目之一,拥有着与特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网建设同等重要的地位,当2019年11月1日中国正式宣布5G商用化后,中国老百姓也就拥有了尝鲜疾速5G网络的资格。随着用户对在移动设备上访问内容需求的日益增加,以及各种智能设备走进千家万户,用户依托5G网络,可以打破空间限制随时畅享激动人心的智慧服务,最终提升生活品质,既

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • FlxePai 2打破折叠屏手机两大死穴,柔宇推动折叠屏手机普及风暴

    自柔宇 2018 年推出全球首款消费级折叠屏手机FlexPai之后,两年间,三星、华为、moto等厂商也陆续推出折叠屏手机,并升级至第二代。虽然柔性屏的应用为折叠屏手机带来令人兴奋的改变,但无论普遍 12000 元以上的超高价格和屏幕极易出现的质量问题,却成横在折叠屏手机与消费者之间不可逾越的鸿沟。最近,柔宇发布了新一代折叠屏手机FlexPai 2。令人兴奋的是,FlexPai2 的屏幕经中国计量科学院认证,可承受 180 万次弯折,而价格也?

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天