首页 > 快讯 > 关键词  > GoogleHome最新资讯  > 正文

谷歌智能音箱推出免费 YouTube 音乐服务,包含广告

2019-04-19 08:46 · 稿源:站长快讯

据外媒报道,从今天开始,人们可通过谷歌的 Google Home 智能音箱,和其它搭载谷歌语音助手 Google Assistant 的智能音箱,免费获得 YouTube 音乐服务,但这款免费的音乐服务中间会有广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的HomePod mini颜色现在可到店内提货

    在10月份的发布会上,苹果还宣布了HomePod mini智能扬声器的三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹手中夺走舞台,顺便说一句,这些产品仍然在出售新的颜色现在可以在店内提货,也可以在本周送货上门。新的彩色扬声器在硬件方面与灰色和黑色的同类扬声器没有什么不同,在价格上也没有什么不同:每一个扬声器的价格都是99美元。然而,新的颜色确实与苹果为HomePod用户提供的最新软件?

  • 苹果在招聘信息中再次暗示未发布的“homeOS”

    苹果公司在10月份发布的招聘信息中提到了“homeOS”,这是一种尚未发布的操作系统,可以作为Apple TV和 HomePod等智能家居产品的综合平台。

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • Google Messages新功能:RCS不可用下通过Google Photos发送视频

    科技媒体 9to5Google 最新一期 APK Insight 报告中,对 Android 系统的原生 SMS/RCS 应用进行了逆向编译。Google Messages 即将可能获得一项新功能,让用户在 RCS 不可用的情况下通过 Google Photos 发送视频。Google Messages 10.4 Beta 版本中出现了“Google Photos: Share sharper clarity video in text (SMS/MMS)”的选项。该功能将会出现在该应用的设置菜单中。根据这一设置的描述,收件人可能会收到一个 Google Photos 链接

  • 蓝色、黄色和橙色HomePod mini开箱:罕见采用彩色包装 配相应颜色编织线

    在“来炸场”特别活动中,苹果宣布 HomePod mini 新增蓝色、黄色和橙色三种颜色,加上之前的白色和太空灰版本一共有五种颜色可选。HomePod mini 的三种新颜色现在可以在商店买到,也可以在线订购,售价同样为 99 美元。科技媒体 9to5Mac 已经获得了这三款新配色的 HomePod mini,并带来了初步开箱体验。9to5Mac 表示新款 HomePod mini 的包装非常精致,而且包装并非白色,而是采用和内部颜色相同的蓝色、黄色和橙色三种颜色的包装?

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • Google Chrome Canary现在允许用户在侧面板上阅读文章

    根据Chromium Repository的最新提交,Google Chrome浏览器的侧板目前包括阅读列表、书签和Google Lens的内容输出,但它今后可能会变得比这更有用,因为Google正计划扩大其功能,包括一个侧边栏阅读模式。

  • Google宣布:对Chrome 48及更早版本停止同步功能支持

    在 Chrome 96 稳定版发布之后,Google 宣布停止对 Chrome 48 及更早版本的同步功能支持。同步功能允许用户保留用户的书签、密码、历史记录、打开的标签、设置、偏好,以及在某些情况下的Google Pay支付信息。它还会自动将他们登录 Gmail、YouTube、搜索和其他Google服务。Google 在其企业博客上宣布了这一举措,并在上个月 10 月 19 日发布了 Chrome 94 的发布说明。Google 当时说:“Chrome 48 及更早版本不再支持 Chrome Sync。?

  • Google发布桌面版Chrome 96 首次启用后向缓存功能

    Google已经提前一天发布了Chrome 96,作为其跨平台网络浏览器的最新例行更新。Chrome 96的内容主要是增加了一些次要的开发者功能,一些用户改进,如桌面上的后向缓存,以及问题修复和安全维护工作。Chrome 96的一些亮点包括:- 当访问到HTTPS DNS记录时,自动将HTTP重定向到HTTPS。基本上,如果DNS记录是通过HTTPS的,就认为该网站也可以通过HTTPS访问,并默认使用该记录。- 桌面版本已经启用了一个后向缓存,这允许更快地导航到以

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天