首页 > 数说 > 关键词  > 高德地图最新资讯  > 正文

高德地图发布十大最堵互联网公司榜单:奇虎360再登榜首

2019-04-18 14:30 · 稿源:站长之家

堵车 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月18日 消息:近日,高德地图联合社科院共同发布了《 2019 年Q1 中国主要城市交通分析报告》,报告公布了新一季的十大最堵互联网公司榜单,以及全国“堵城”排行榜。

693974d4gy1g26qhbvmslj20j20npgoa.jpg

报告显示,紧邻大山子的奇虎 360 再登十大最堵互联网公司榜首,成周边交通最为拥堵的互联网公司。其次是百度和腾讯。滴滴、新浪、小米、联想、携程、美团点评、阿里巴巴入选前十。

其中,在互联网公司扎堆的区域里,公共出行基础设施最完善便捷的是中关村,其次是望京、上地。

uBlR-hvvuiyn0675661.png

报告还显示,基于“路网高峰行程延时指数”监测发现, 2019 第一季度, 50 个主要城市中有一半的城市拥堵程度同比下降,中国堵城排行榜重庆居首,紧随其后的是济南、北京、呼和浩特、哈尔滨、长春、西安、沈阳、合肥、郑州,排名前十的城市中有 8 个位于北方。

zAEM-hvvuiyn0675682.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图上线停车雷达功能!开车不怕找不到停车场了

    相信大部分车主开车都有停车难的烦恼,虽然自驾出门确实便捷,但当你到了目的地后发现压根没有停车的位置,绕着停车场转了几圈后,只能无奈的将车辆停在路边或距离目的地几公里外的地方。今日,据国内媒体报道,为了解决停车难的问题,近日高德地图上线停车雷达”的新功能,凭借超过百万的全国停车场数据,可为用户智能推荐目的地附近的多个及首选停车场,车主一键即可导航前往,无需单独输入查询。那么如何才能使用这一功能?据了

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 60所学校集中部署全光,为"互联网+教育"跑好信息化“最后一公里”!

    互联网+教育让教育更公平,却卡在“最后一公里”?2018 年 11 月开始,宁夏回族自治区正式成为国内首个获批的“互联网+教育”示范区,“互联网+教育”正是利用以互联网为核心的信息技术去促进教育公平、起点公平的有效手段,通过互联网让优质教育资源辐射更广,为实现教育公平开拓了新的路径。作为“互联网+教育”的达标县,隶属于宁夏自治区固原市的隆德县,无论是从资金投入、教育资源,还是智能硬件的配套率,都达成了验收标准?

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天