王者荣耀实名校验怎么操作 实名校验规则介绍

2018-10-26 16:34 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀实名校验系统已经正式上线,那么要如何完成实名校验的过程呢,下面我们来看下官方给出的实名校验规则,各位亚瑟不妨来看下具体操作吧。


今天,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。

同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。

在今年 9 月完成对新用户的公安实名校验后,《王者荣耀》从 10 月 16 日开始把存量用户陆续接入公安权威数据平台。其中经校验未通过的用户会接到“健康系统升级”的弹窗通知,提醒补全信息供再次校验。

《王者荣耀》本次强制公安实名校验率先从北京开始。根据登录游戏时电信运营商的IP地址,凡归属为北京的《王者荣耀》用户,将从之前的“提醒”变为“强制”。具体规则为:

当地所有用户的游戏账号都会经公安权威数据平台进行校验;

校验通过后确认为未成年人的,纳入健康系统进行防沉迷;未通过的,强制要求补全信息供再次校验,通过之前禁止登录;

一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验,所有未通过校验的游戏账号均禁止登录;

在北京之后,全国其他地区也将陆续推行当地《王者荣耀》用户的强制公安实名校验,直至覆盖《王者荣耀》全体用户。未来,腾讯将把更多游戏产品接入公安权威数据平台的工作排入整体计划。

未成年人保护是一项腾讯高度重视的长期系统工程。腾讯会以积极、主动、务实、持续的态度,不断优化未成年人保护体系,以更大力度保障未成年人健康成长。

关于健康系统

 “《王者荣耀》健康系统”是由腾讯自行研发、推出的一项移动游戏防沉迷措施。根据系统规定: 12 周岁以下(含 12 周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩 1 小时(同时每日21:00-次日8: 00 之间禁玩), 12 周岁以上未成年人每天限玩 2 小时,超出时间后将被强制下线,当天不能再玩。

2018 年 9 月 15 日,腾讯对《王者荣耀》健康系统进行升级,率先接入公安权威数据平台,对所有新用户进行最严格的实名校验。

2018 年 9 月 29 日,腾讯以《王者荣耀》为试点,在北京和深圳两个城市启动第一轮人脸识别小规模测试,初步探索此项前沿技术在现实场景的应用可能,并了解用户的实际体验反馈。

2018 年 10 月 16 日,《王者荣耀》开始把存量用户接入公安权威数据平台。

2018 年 10 月 25 日,从北京开始启动全体用户的强制公安实名校验,并陆续推行至全国其他地区。

未来,腾讯将把旗下更多游戏产品接入公安权威数据平台,进一步扩大健康系统的覆盖范围,不断探索各项新技术的应用,通过在网络游戏事先(成长守护平台)、事中(健康系统)、事后(客服主动服务)等环节的不断完善,构建全方位保护未成年人健康上网的良性闭环。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多