2018王者荣耀8月刺客英雄排行 排位赛上分刺客英雄推荐

2018-08-02 13:53 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

王者荣耀8月份刺客英雄有哪些比较强势,在排位赛中适合来玩的呢,不少玩家们对新月份刺客英雄排行还不太了解,下面我们来看下这个月份刺客英雄的排行。

【王者荣耀 8 月射手英雄排行 排位赛射手上分英雄推荐】

>>>点击进入<<<

打野/刺客:

T0:元歌

T1:阿轲、百里玄策、刘备

T2:裴擒虎、公孙离、马可波罗、成吉思汗、雅典娜、娜可露露、露娜、孙悟空、李白、赵云、典韦、李元芳、铠

T3:韩信、兰陵王、橘右京、宫本武藏、达摩

T4:芈月

解析:新英雄元歌作为S12 赛季首位登场的英雄,是王者峡谷首位拥有八个技能的英雄,未上线正式服之前就已掀起轩然大波,但是由于操作难度高切身板脆也让元歌饱受质疑,刚上线就创下排位赛胜率历史新低。

不过元歌并没有让我们失望,胜率一路暴涨达到了惊人的55.1%。复杂的操作在高端玩家眼里反而成为了元歌的优势,大招净化能力也弥补了元歌身板弱的劣势,这也是元歌胜率暴增的原因。元歌过于强势注定要迎来一波削弱,抓紧时间上分吧。

随着打野刀的增强,阿轲和刘备也变相得到了加强。刘备刷野速度快,有爆发伤害和持续输出能力,一技能可以增加移速打爆发,二技能有位移有控制,大招能免控。进可攻退可守,单挑能力强。

阿轲现在则是星耀局非BAN必选的存在,红色打野刀大大提升了物理攻击的加成,这大大提高了阿轲的输出能力,尤其是在后期效果更为明显。

钟情于刺客英雄的玩家们可以来参考下这个刺客英雄排行,根据自己的喜好来选择上分英雄。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多