好站推荐第二百二十七期:Type to Design

2015-05-29 15:11 稿源:站长之家  1条评论

网站名称:Type to Design

网站网址:http://typetodesign.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介

Type to Design 主要是用来生成各种各样独特字体的外国网站,它能有效利用图片分享应用软件Instagram上的图片资源,并转换成独一无二的字体。

网站介绍

Type to Design是一个字体生成设计网站,能帮用户设计出各种富有创意的数字和字母,只要进入Type to Design 网站,输入要生成的字母即可。

强大的设计团队

作为图片分享应用Instagram的字体助理网站,Type to Design是36 Days of Type 项目的一部分。36 Days of Type项目邀请了很多优秀的设计师和艺术家,让他们发挥自己的创造力,从不同的角度创造出各种风格极具创意的字母和数字,并把这些作品上传到图片分享应用Instagram 上面。

提供的字体花样百变

只要进入Type to Design 网站,输入你希望在图片分享应用上Instagram的字母,就会自动生成一个独一无二的字体。当然,如果你对这个字体不满意,点击当前生成的字体,就会生成新的字体,直到有自己感到满意的字体,字体花样多多。同时你可以下载字体的PDF文件供自己使用。不过,生成的字体仅限个人非商业目的使用。

独一无二的字体

背后优秀的设计团队参与者,让生成的字体不仅是有创意的的。Type to Design能让用户为自己的名字创建独一无二的字体或者其他任何想得到的用途,创造力是无止境的。

推荐理由:

人们通常会使用图片分享应用Instagram用来分享美食,自拍,但除此之外,Type to Design将Instagram上的图片资源最大化,有效的将他们转换成独一无二又多样化的字体。

此外,虽然国内有很多在线字体生成的网站,在设计上除了说比普通字体好看以外,其实并没有很大的突破,而在Type to Design网站上能获取让人意想不到的字体效果,提供更为优质的字体资源。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多