好站推荐第二百零三期:SegmentFault

2014-01-27 10:52 稿源:站长之家  1条评论

好站推荐相关:站长之家联盟好站推荐,详细信息请参看[联盟推荐方案]

网站名称: SegmentFault 

网站网址:http://segmentfault.com/

网站排名:已被网站排行榜收录,查看排名。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

 SegmentFault是一个面向国内IT行业开发者的问答社区。

SegmentFault http://segmentfault.com/

二、网站介绍

SegmentFault 是中国领先的开发者社区及媒体。经过两年多的发展,已经聚集数 10 万的开发者。不过相较起步较早的知乎等问答网站,SF的特色在于从上线伊始就确定了聚焦原则,定位于做专业的程序员问答社区,帮助开发者群体解决技术工作中最具体和实际的问题。SF希望能以程序员最直接的需求入手,打造一个更活跃、更高效的技术交流圈。

据了解,SF专注于问答业务,在用户提问环节开始严格把控问题质量,对于质量不够高的评论会即时提示用户进行修改,如不在限定时间做出修改问题就会被关闭。而在回答环节,SF会将最受用户推荐的答案进行置顶,以此让高质量的内容突出、明显。

SegmentFault网站的四位创始人除了高阳,还有祁宁、董锋和高嘉峻,他们之前分别就职于PE.VC(Tech2IPO,AngelCrunch)、口碑网、蘑菇街等公司。早在2007年他们就一起联合优秀的开发者一起开发了开源项目Typecho。

三、推荐理由

构建专业的程序员问答网站。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多