好站推荐第二百零一期:虎扑体育

2013-12-30 14:43 稿源:中国站长站  1条评论

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:虎扑体育

网站网址:http://www.hupu.com/

网站排名:已被网站排行榜收录,查看排名。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

虎扑体育是目前中国最大的体育网站,拥有数千万的活跃用户,日均访问人数近亿,已成为中国体育人群的第一选择。

虎扑体育:http://www.hupu.com/

二、网站介绍

虎扑体育网是目前中国最大的体育网站,拥有数千万的活跃用户,日均访问人数近亿,已成为中国体育人群的第一选择。

虎扑最早的盈利模式就是广告,然而在创始人程杭的眼中从自产内容——聚拢用户——吸引广告主——完成交易的模式,是一种短期套利行为,这么做永远做不大。

多年的体育报道和对用户体验持续不断的研究,使得虎扑开始尝试线下体育运作。虎扑特意避开了资源集中、成本高企的一线城市,进入交易模型简单、亟待开发的二三线城市。虎扑在那里举办和运营体育赛事(篮球赛、足球赛等),然后获取多种收益。随着用户和品牌的积累,虎扑的电商潜力也暴露出来了。今年双十一当天,仅有两名员工的导购平台——虎扑识货实现3500万元营收。

三、推荐理由

垂直网站领域里小清新。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多