好站推荐第一百九十六期:美位网

2013-10-22 15:25 稿源:站长之家  6条评论

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:美位网

网站网址:http://www.clubmeiwei.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

美位网是一家新上线的定位中高端的餐厅预订类网站。

美位网www.clubmeiwei.com

二、网站介绍

美位网是一家新上线的定位中高端的餐厅预订类网站,用户可以根据菜系、商圈等挑选餐厅,在选定的餐厅页面,填写就餐日期、时间、人数、并选择桌位等,在提供高端餐厅预订的同时,高调地搭上了鲜花、私人保镖、乐队演出甚至私人包机预订等“豪绅式的管家服务”。

美位网团队位于上海,成员13人,创始人蒋逸雯创业前在华尔街投行工作。目前该项目获得上海大学生创业基金会30万元的天使投资。

三、推荐理由

只为最懂享受的你,下定决心只做有钱人的生意。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多