好站推荐第五十三期:吐司网

2009-01-13 15:37 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:吐司网

网站网址:http://cn.tucia.com/

网站的详细介绍

Tucia最初由三位北京大学的在校生发起,并引入了全球最大的私人软件集团之一——Trilogy Software Inc.的风险投资,于2008年2月开始上线,已成为亚洲领先的照片处理服务提供商,并已在全球多个国家和地区展开了相关业务。

Tucia中文版(吐司网)首先是一个开放的社区。用户可免费提交照片,进入开放式的“烘培厨房”,并接受众多网络志愿者的无偿帮助;此外,对于有高端需求的用户,吐司提供了“酵母工坊”这个特殊的频道,为高端用户提供更加优质、高效的照片处理服务。

Tucia国际版(Tucia)则是完全针对高端用户的私人定制服务提供商,我们开发了独特的互动式设计流程,并把服务标准提高到了异常苛刻的水平,无论是反应时间、设计周期、服务范围、还是售后保障,都刷新了业内的最高标准,并远远超过了其他竞争对手。

以互助的志愿服务来激发需求,以有偿的高端服务来创造价值,是Tucia健康运作的核心。

推荐理由:

吐司网是一个开放的图片处理社区。只有人脑才可以理解您对图片的真正需求。在吐司网,每一张图片均由专业的人脑解析,并纯手工处理。

推荐吐司网的理由其实很简单,简单的方式解决了许多用户的实质性问题,全心全意为用户服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多