2018年,成功的创业公司网站是怎么设计的? - 站长之家

2018年,成功的创业公司网站是怎么设计的?

2018-01-24 14:34 稿源:摩客专访  0条评论

本文转载自:摩客专访(微信号:

创业公司往往意味着活力、惊喜,其别开生面的商业运营模式和独具风格的产品服务,都是其在市场中立足的根本。而创业公司的网站,则是凝聚公司产品、形象、企业文化和核心价值的橱窗,也是承载公司业务和运营的基础平台。对于初创公司来说,往往只有一次给用户留下印象的机会,网站作为公司的窗口,需要尽全力把握每次机会。

优秀的创业公司会在设计上保持极高的重视,呈现出高度个性化,每个元素都一丝不苟。下面我们来盘点下 2018 年最令人瞩目的创业公司的网站,看看他们是如果抓住你的注意力的。

1、Hotel Tonight

Hotel Tonight 是一个预订当天酒店房间的工具。着陆页的独有设计,使得网页有种独立的网页开发者们的作品风。这些图片的排版和处理有着极为清晰的处理思路,搭配好了会让你有一种探索感。并且页面运用了全局的视差滚动,呈现出颇有特色的布局。

2、Cruise

Cruise构建了属于他们自己的高速公路自动驾驶系统,帮助用户驾驶汽车。这套系统包含了一组传感器和先进的机器视觉技术,让用户的车辆在行驶过程中可以和其他车辆保持安全距离,目前仅仅可以在美国加州使用。网站采用了时下热门的全屏视频,迎合了设计的大趋势,让用户第一眼就能直观感受到产品的特色。

3、Blockscore

BlockScore是一个身份验证服务网站,用于解决身份盗窃的问题。网站设计同样使用了城市的俯瞰图,配合白色的文字和图标,充满了质感。

4、Exposure

如果你喜欢用影像来讲述故事,那么你不能错过Exposure。不同于传统的图片托管和展示平台,Exposure 的优势在于用图片呈现故事的完整功能,以及最终的优质阅读体验。页面简介清爽,带有强烈的呼吸感,中间的CTA按钮明确地在召唤用户:快开始记录你的美妙旅程吧。

5、Flowmail

Flowmail 是一个为邮件新闻组而生的网站,拥有着极为漂亮的着陆页。右侧用一则小小的动画清楚地展示了这款工具如何简约、美观、快速地设计自己的订阅邮件。动画里的内容又呼应了产品的介绍,最后自然而然地出现CTA,设计非常精心和巧妙。

相关文章

相关热点

查看更多