浅谈站长软文思路来源(完结篇)

2012-04-24 14:54 稿源:cykuang.com  0条评论

笔者之前分别给大家分享了浅谈站长软文思路来源(连载一)浅谈站长软文思路来源(连载二)。今天是第三份连载,也是这一系列的完结篇,希望能够给站长朋友带来一些新的感想。

七、个人心得

但凡在一个行业做的时间久了,久而久之,或多或少会有一些心得,而网站又有不同的分类、不同的行业,所谓隔行如隔山,所以专注于某个领域的站长,可以分享一下自己在本领域内的一些经验和心得,给其他站长朋友分享。

八、失败后的反思

在生活中,不管做什么事情,总会有成功和失败,网站建设和优化过程中也是如此,很多时候,也许我们所做的是错的,但当时身在其中的我们并不一定能够知晓,否则也不会凡此错误了。然而随着更多的了解和深入,我们自身的知识和水平也在不断提高,可能过不多久就会明白自己之前错在哪里,而对于以前错误的反思,也是值得给新手朋友们借鉴的,可以让新手少走不少弯路。

九、新手教程

很多新手朋友在刚入行的时候,会面临许多问题,而这些问题也许在老站长眼里是微不足道的,那为什么不给这些新来乍到的朋友分享一下呢,老站长可以根据自己的总结,给新手朋友在选择域名、空间等方面分享一些新手教程,用来帮助更多的新人们,同时还能提到自己的知名度,何乐而不为呢?

本文是这次连载的完结篇了,然而笔者希望看文笔者文章的朋友看完之后还能够去实践,所谓实践出真知,这话是有道理的。在接下来的时间里,笔者还会给站长朋友们分享更多的心得和体会,也希望大家能够多多交流,谢谢。本文由创业故事网www.cykuang.com原创,转载请注明出处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多