如何降低用户体验从而获取更多的收入

2008-09-25 10:09 稿源:Chinaz用户投稿  0条评论

核心提示:垃圾网站依靠GG来赚钱。反正就是来了很多的流量,然后通过GG或者其他的联盟来赚点击。当你把你的内容做得很棒,界面做的很棒的时候,网友自己需要找的资料都找到了,点击广告的概率就很少了。

很多人看了本文的标题,以为是标题党。进而对我大骂特骂。闲话少说,下面看看我的心得体会吧。降低用户体验,提高收益,分两种网站来描述。一种是电子商务网站,一种是垃圾网站。

先说垃圾网站吧。垃圾网站依靠GG来赚钱。反正就是来了很多的流量,然后通过GG或者其他的联盟来赚点击。当你把你的内容做得很棒,界面做的很棒的时候,网友自己需要找的资料都找到了,点击广告的概率就很少了。看看我做的这个网站,关于减肥药的。

上面的这个是网站的首页。网站是用来赚钱的。你把网友的疑问都解答了,他们就很少点击广告了。你得让他们来到你的网站后,通过广告里面的网站来收集相关的资料及信息,从而解答他自己的疑惑。

这两个网站,大家猜猜GG点击率,有多高? 欢迎跟帖,一段时间后,站长将予以回答。下面,再来说第二种。电子商务网站,如何降低用户体验,从而提高销售额。现在要通过网上卖东西,还真不容易。同质化太严重,抄袭太严重。用户可选择的余地太大太大。咋办呢? 如何提高销售额。

大家都清楚,用户的询盘是很重要的,比如,他们打电话咨询或通过QQ咨询后,你们之间的距离就拉近了很多。从而达成销售的概率就大了很多。如果接电话的人的专业知识和素养很高的话,那么达成销售的概率更大。因此,我们需要把工作重点放在如何吸引流量及鼓励他们打电话咨询上面。比如你的公司是做旅游签证的,你的网站也有关于这方面的资料。你把相关的信息都写得特明白。那么客人看了你的资料,了解了相关的过程后。过段时间就忘了你的网站了,去其他的旅行社报名做旅游签证去了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多