七步程序寻找正确的SEO公司

2008-03-25 12:49 稿源:艾瑞网  0条评论

1.月度报告

这是一个必须有的步骤。网站所有者应当获得月度报告,说明每个月正在做的工作,并正在取得进展。如果seo公司没有提供月度报告,该站点业主都无从得知正在取得的进展。或更糟糕的是,如果任何工作都没有进展。

2.seo公司承诺保证

现在谈的不是“保证排第一”式的承诺,但也应该有一些较为切合实际的承诺。网站拥有者可能需要与seo公司谈判。尽管许多保证在seo行业可能是骗局,但如果网站排名没有改善,随时间的推移,网站所有者应有权得到一些退款。

3. 专业seo公司

差别在这里,重要的是有seo专家对一个网站负责,而不是网页设计师或营销人员来兼职做seo。许多公司愿意拿钱做网站,但很少人愿意拿钱寻找专业的,纯粹的seo服务。

4.参照网站

网站所有者应当要求seo公司提供一些成功案例为参照。如果seo公司是羞于提供参照网站,很可能没有太多的满意客户。

5.seo公司从业时间

seo是一个新的领域,但真正的专家已出现了好几年。有很多的销售公司,已经开展几年业务,却刚开始做seo。一个好的经验法则是,找seo领域更长时间的公司。

6.seo公司应负责操作,而不只是建议

 一些seo公司只提供建议和而不为网站拥有者做实际工作。这容易被认为seo公司为排名下降逃避责任。网站所有者应当作出肯定的是,坚决贯彻seo操作,因此,seo公司应负责对他们的seo操作以及操作结果。

7.如何找到当地最好的seo公司

使用Google,baidu往往是最简单的方式,以寻求最好的seo公司。搜索你的城市,搜索引擎优化应该有了很好的效果。顾名思义,该公司拿出靠近顶部已表明,他们都善于seo。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多