逆转正义与邪恶!《愈发疯狂》进入心理世界

2017-07-12 13:26 稿源:83830  0条评论

好像这个世界已经越来越疯狂,作为心理医生的游戏主角已经在众人的心理阴影中越陷越深。到底是自己的心理有问题还是说,其他人着了魔怔?在正与邪之间根本就无法判断谁对谁错,因为玩家也分不清真假。

这款由Red Limb Studio 研发的《愈发疯狂》(Rise of Insanity)VR游戏将逆转正邪,由玩家探索虚虚实实。

《愈发疯狂》宣传片

短短26秒的视频为玩家展示了一个幽暗而又神秘的空间,在这个空间中一切都是可以被扭曲的。其实,这个近似于变态的空间中展示的就是人类的心理世界。玩家进入这个空间后要千方百计的治愈患者,不然就难以逃出来。

《愈发疯狂》将于近期大家见面,并将支持HTC Vive,Oculus Rift和OSVR,感兴趣的玩家可以持续关注83830。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多