加大对控制器的支持!《战争地带》新补丁上线

2017-07-11 16:59 稿源:83830  0条评论

支持PSVR版本的《战争地带》(Battlezone)在今年5月份推出了支持Oculus Rift和HTC Vive的版本。游戏中玩家将驾驶一辆酷炫的眼镜蛇坦克,然后在由程序随机生成的战斗中与最多四名队友共同展开厮杀。除了战斗外玩家还能够解锁不同的升级道具以及新的坦克,整个战斗过程也会变得越来越有趣。

现在,游戏厂商刚刚推出《战争地带》的1.07版本补丁,对游戏进行更改。

《战争地带》新版本

增加了对直接输入控制器的支持,其中应包括绝大多数飞行杆,控制器和大多数老的游戏手柄。由于这些控制器的全然不同,因此在尝试播放之前需要自定义控件。不过,需要注意的是,经典模式目前并不支持直接输入控制器。

当玩家死亡/被复活以阻止不必要的生活使用时,改进用户界面信息,重新启动按钮的持续时间会增加。这样就就可以阻止玩家过早的重生。

既然是战争游戏,炮弹的精准打击很重要,官方本次修复了炮弹过早分裂的BUG,不会出现爆炸过早的情况出现。调整炮弹分裂后,也使火炮更可靠地击中目标目标。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多