到底谁才是凶手?《死亡秘密》4折优惠疯抢中

2017-06-27 12:35 稿源:83830  0条评论

记者是个好职业,在不少游戏中都能遇到。在《生化危机7》中,首先进入贝克老宅的就是一个电视台记者和他的小伙伴。恐怖故事和恐怖游戏似乎与喜欢追求真相的记者总有着紧密的联系,在《死亡秘密》(Dead Secret)中,主角将再一次扮演记者,探索恐怖杀人事件。现在游戏4折优惠,只需19元就能探索恐怖故事。

在今年3月份上线的《死亡秘密》把游戏背景设定在1965年发生在美国堪萨斯州的农村,这里有神秘恐怖事情发生,在游戏里面玩家会作为一个有抱负的记者,有着想要得到头条新闻的使命感。

游戏中也有一个人物与贝克一家一样,喜欢在偏远的地方独自居住,这个名叫Harris Bullard的教授是一个有着神秘过去的隐居人,但在5天前被发现死在了他的研究中,未知的谜团就此开始。游戏内需要玩家仔细分析线索,从嫌疑人中找出那个变态杀人狂。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭