你的精灵被封了吗?《宝可梦》惩戒作弊玩家

2017-06-23 09:47 稿源:83830  0条评论

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

AR游戏鼻祖《精灵宝可梦GO》历经1年时间打磨,人气依旧高涨,并推出了多次更新。在近一次的更新中,开发商Niantic推出全新版本,不仅增加道具、会长以及全新的合作副本战,还新增了一个特殊的能力,令人刮目相看。

这个特殊的能力并非增加了啥大招,而是针对之前那些采用非正当手段获取精灵的玩家,施予一些小教训。说起外挂来,大家一定都不陌生,为了快速的练级成长,一些人会选择走上这条损害其他玩家的捷径,Niantic希望给玩家营造一个有趣和公平的环境,趁着新版本的发布,对这部分走捷径的玩家“痛下杀手”。

只要是通过游戏不认可的第三方渠道捕获的精灵,将会被打上一条红色的斜线。

之前有一些玩家为了获得稀有强力精灵,使用GPS漂移、自动寻找等功能进行捕获,这些全都逃不过新版本的法眼,这些小精灵们将变成如上图所示的样子,打上“羞辱”的斜线。

为了让《精灵宝可梦GO》能走的更久,捍卫精灵世界的公平,Niantic此举是值得赞赏的。那些还想着要走捷径的玩家,应该醒一醒了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多