说好的塔防元素呢?《保持防御》正式版登陆Steam

2017-06-20 16:50 稿源:83830  0条评论

《保持防御》是由Faster Time Games Limited研发并在去年12月份推出抢先体验版本,近日,《保持防御》正式在Steam平台上线,相比测试版价格提高了10元,正式版原价38元,为了庆祝正式上线参与了促销活动,优惠价30元,优惠幅度21%。

游戏宣传片

在《保持防御》中,玩家可以从三种不级别的关卡中测试并磨炼自己的射击技巧,虽说该游戏在Steam页面上标记了“塔防”标签,但塔防元素实际上微乎其微,主要还是训练玩家的射击能力。

游戏图集欣赏

农场地图是低阶玩家入手的最好选择,在这里玩家能够学会游戏的基础玩法,相对高阶的关卡是北区荒芜之地,而在高阶守卫难度中,玩家需要和骑士、法师配合完成守门任务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多