没风油精也要飞! 新游《Airflow VR》送你上天

2017-04-19 14:10 稿源:17173  0条评论

VR在娱乐领域一直在推陈出新,而最近公布的《Airflow VR(飞流VR,暂译))》又给玩家提供了一款新的游玩方式,那就是通过这款VR应用体验能让玩家体验在天空自由飞翔的感觉,真正实现自己长翅膀在天空飞翔的视角体验。

在《Airflow VR》游戏中实现飞的操作很简单,并不需要利用手柄控制器,而是让玩家安装喷气式组件,进而通过身体移动就能进行方向转变,非常的写真。你可能想不到,为了在不使用手柄控制器的情况下进行身体移动,开发团队还是费了很多心思的,参与体验的人员需要面对大型的鼓风机,随着体验者在VR中飞向的速度变化,来调整风的大小和方向在游戏中的具体呈现。

不单单是调节风力和风向,开发组借助了好莱坞电影中常用的特技用缆绳,让体验者被彻底固定在空中,来进行全面的VR体验。为了展示出多样性,开发人员设定了不同的场景中,体验者都能听到不同的效果音,带来大自然的不同体验,而身边的LED灯还可以实现出光线的明暗变化,让体验者感受到全面的视觉体验,这种体验是非常真实的。

《Airflow VR》确实给人们带来了难得的体验,无论是高山还是大海,只要玩家想去,都能体验这种自由自在的感觉,这种体验在枯燥的生活中是多么的可贵,所以如果你想尝试飞翔的感觉,那么一定要试试《Airflow VR》!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多