VR游戏也要又肝又氪! 《乖离VR》春季将上市

2017-04-05 12:04 稿源:17173  0条评论

昨天才报道说井口裕香在试玩《乖离性百万亚瑟王VR》的时候,一脸老司机的对瓦萨哈酱上下其手,看的我是很想知道VR版到底什么时候上。于是消息就这么悄然而至了, 史克威尔艾尼克斯官方透露,《乖离性百万亚瑟王VR》预计将在今年春天正式发售。

从画面上看来,《乖离性百万亚瑟王VR》基本上是《乖离性百万亚瑟王》手游的移植版本,只不过画面变得相当立体了起来。换而言之,玩家可以以第一视角,高沉浸的感受体验在百万亚瑟王世界里讨伐boss的感觉。此外,VR版本里还可以感受到和诸位人气角色超真实互动的场景。比如随便抚摸瓦萨哈的头之类的。不过更多的游戏内容还要等官方透露更多的消息才能知道~

那么关注的问题来了,大家都知道《乖离性百万亚瑟王》是一款又肝又氪的手游,虽然《乖离性百万亚瑟王VR》将会是一款独立发售的VR卡牌战斗游戏,然而到底要不要榨干玩家的肾和肝还是不得而知的呢!

据悉,这款游戏将适配HTC Vive平台,并且即将于今年春季发售(春季已经过去一半了呢!),又肝又壕的朋友们可不要错啦~更多后续消息也请多多关注17173VR噢!(<ゝω·)kira☆~< p="">


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多