直面世界级拳王!邹市明今日重磅降临MeWoo!

2017-03-24 14:29 稿源:83830  0条评论

他,在2008年北京奥运会48kg级拳击比赛中夺得金牌,成为首个获得该项目金牌的中国人;他,四年后,2012年,伦敦,在49kg级拳击比赛中成功卫冕冠军,连续两届奥运会蝉联拳王称号,为中国拳击带来了无上荣耀。他,就是邹市明,一个来自贵州遵义市革命老区的“绝对的中国力量”。今日,邹市明将重磅降临MeWoo平台,在VR擂台上与你来一场 1 VS 1拳赛对决!

走进邹市明:

邹市明是一个貌不惊人的小个子,身高1米62,体重48公斤,却拳击世界冠军,拿下2008北京和2012伦敦奥运会两枚拳击项目金牌,以及无数国内外拳击大赛的拳王金腰带,开创了中国拳击的历史。他是当之无愧的中国拳击领军人物,无论拳击场还是电视节目,邹市明都有他的精彩之处。他将拳击这项国内的冷门运动,带入了普通大众的视野,更因参加《爸爸去哪儿》被更多观众熟知。在MeWoo平台今日播出的VR版《邹市明与你擂台互动》中,观众可以零距离接触这位传奇拳击世界冠军。

享誉世界拳坛的“海盗式”拳击法

邹市明所开创的“海盗式”拳击法,一直被人津津乐道。这种打法已经成为拳坛的一个技术性课题。这套拳法在拳击时如同海盗一样,讲究的就是迅捷和勇猛,实战中尽量做到一击命中,然后遁开,在防守撤退时,找到战机突然出拳反击,这种拳法的特点是不让对手轻易击中,就算被击中也要立即给予反击。

邹市明本人则认为:“我认为所谓的“海盗式”拳击法,是在拳击方面很有特色的一种打法,这跟我多年练习武术和我本人的个性有关,这也算是我们自己的战术选择和风格,只有走出了一条自己的路,加上我的武术功底,才能在世界拳坛有一席之地,希望有人更快超越我。” 而在今日,通过VR世界,你将有机会直面邹市明,一对一感受他的迅捷和勇猛的拳法,你能hold住吗?

随着VR技术的发展,正与越来越多的行业产生融合,VR 游戏、VR 影视、VR 旅游、VR 教育、VR 体育等等。现在,邹市明首次走进了VR的世界,将VR与拳击运动完美结合,想和他学两招吗?赶快登陆MeWoo平台拜师吧!

关于MeWoo App:

幻维世界旗下MeWoo App是世界领先的综合性VR精品内容聚合平台,拥有20000 涵盖VR影视、娱乐、教育、旅游、游戏等多个频道的内容。旖旎风景、精彩赛事、诱惑美女、奇闻异事、极限挑战,360°环绕立体式超级3D影院,让你足不出户即可遍览天下风光,感受最前沿VR内容带来的震撼沉浸式体验,一键头显控制功能更可全面兼容市面主流VR穿戴设备。MeWoo App,为你模糊虚拟与现实的边界,你就是这个世界的导演。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多