还在抓小精灵就Out了!AR射击游戏年底全面攻占

2017-03-11 13:18 稿源:83830  0条评论

在前几日,我们介绍了AR射击游戏《father.io》,目前,c官方宣布获得了宣布了一轮200万美元的投资,投资方来自联想和乐逗游戏。

Proxy42开发了一款激光枪战AR游戏《Father.io》,类似于《精灵宝可梦》游戏,采用了增强现实技术和基于位置的GPS技术。《Father.io》需要搭配售价约18美元的智能手机外设Inceptor,化为一把武器(枪)让你能够射击附近玩家。

2016年,Proxy42在 Indiegogo上为《Father.io》发起了众筹,一共从6700个支持者口袋中筹集432629美元。

《Father.io》智能手机外设Inceptor将在今年底开始提供,而游戏《Father.io》将会在Google Play和苹果App Store提供免费下载。

官方视频中展示的快打模式很令人惊喜,但是目前的实际操作中还是与视频有所差距,据悉,这款AR射击游戏将由腾讯代理国服,全民出门玩《Father.io》的日子不远了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多