越战越勇!英伟达发布三款新系列VR-Ready显卡

2017-02-06 18:53 稿源:83830  0条评论

VR元年已过,去年算是翻开了新的篇章。作为显卡厂商英伟达来说,2016年是繁忙的一年。毕竟各大硬件产商都离不开软件的支持。

该公司在去年推出了基于最新Pascal架构的10系列产品,包括GeForce GTX 1080, GTX 1070 and GTX 1060。另外,英伟达同时还发布了专业级显卡Quadro P6000。现在,又有三款新的产品加入到Quadro P6000的阵列中,成为VR-Ready显卡。

此次的产品是P4000、P5000和GP100。该系列主要针对娱乐、设计、工程、建筑、医学和VR等行业的专业人士,旨在提供最佳的视觉性能,同时简化工作流程。

P4000适用于大型3D CAD模型、先进的DCC和医学成像等应用;P5000增加了3D医学成像和地震勘探;而P6000则包括照片级别的渲染、同时支持更大的CAD模型和GPGPU计算功能;最后GP100可用于对性能要求最苛刻的渲染应用程序。诸如Adobe CC Premier Pro、After Effects、Autodesk Maya、3ds Max和Nuke将支持上述所有显卡。

Quadro系列预计会在2017年3月份上市,但具体时间尚未公布。究竟会发展成什么样我们也无从得知,让我们拭目以待吧~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多