恺英VRonline发布会:当场爆款媲美U3D游戏引擎

2016-12-15 19:01 稿源:83830  0条评论

看以下视频播,C2engine的CEO董浩尚未开始演讲,现场已响起了开发者们热烈的掌声,大家都在默契地等待着一款真正意义的国产原创商业化引擎的出现。

爆款游戏引擎开场视频

热场完毕!恺英VRonline发布会到底有什么新鲜事?容小编从头说起……

中国VR第一平台VRonline亮相上海!

12月13日,恺英VRonline发布会暨大朋Connect开发者大会在上海绿地公馆隆重举行。发布会现场,恺英与大朋联手打造的全新VR综合性平台——VRonline率先发布。据了解,作为国内首家上线的VR平台,VRonline集成了为用户服务的VR助手,从自动识别用户设备、自主研发VR播放器等层面提升用户体验,降低平台用户使用门槛。

另一方面,VRonline为开发者也提供了相应的VR开发平台,据VRonline副总蔡晶介绍,该平台为开发者提供丰富的开发者工具以及数据分析管理等服务,现场众多游戏开发人员也对此平台展开了热烈的讨论。

打造VR产销一体生态,共建VR理想国

除了VRonline以外,此次的发布会恺英和大朋VR表示还将在VR内容领域有更加深入的合作。另外,大朋开发者网站2.0和VROnline已打通,双方平台上的开发者也将全面共享资源。

大朋以其国内VR领先硬件生产商的地位助力开发者确定VR内容生产标准,恺英凭借其强大的平台运营实力为VR开发者打通销售之路,双方的深入合作也意味着VR游戏产销一体化成为可能,中国VR开发者的未来或将越发明朗。

下一页:更多精彩内容

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭