微鲸VR:拒绝对飚HTC vive 主打全景视频和轻游戏

2016-04-26 09:26 稿源:资讯索引  0条评论
《微鲸VR:拒绝对飚HTC vive 主打全景视频和轻游戏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

以现实为平台 AR与VR将如何颠覆我们的工作与娱乐

伟创力《Intelligence》季刊第六期Facebook以20亿美元高价收购Oculus VR,以这一事件为分水岭,各大开发商和公司都想在VR和AR这一不断扩大的市场上分一杯羹。当下,头盔制造商之间的竞争最为激烈,已面市的HTC Vive、PlayStation VR和三星Gear VR都是专为游戏设计的产品。大众市场上最具影响力的还是Google Cardboard,它兼容安卓与IOS设备,用户只需将智能手机放进这个简单的折叠纸板眼镜中,它就会变成一部360度全景媒体播放器。

EMAX眼界携手中影 引航虚拟现实未来影院

从此,电影与游戏再无界限,虚拟与现实再无区别。“我要这天,再遮不住我的眼,要这地,再埋不了我的心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!”

华人文化打造体育产业“数据连接器”B轮战略投资足球魔方母公司

8月2日,华人文化产业投资基金、华人文化控股集团董事长黎瑞刚在“数据元力”魔方元科技B轮融资发布会上正式宣布,国内领先的传媒、娱乐、体育、互联网投资及运营综合性机构华人文化控股集团完成对全球最大的赛前决策服务平台“足球魔方”的母公司魔方元科技的B轮战略投资,定位打造中国体育产业的“数据连接器”。同时魔方元科技启动数据体育“多元应用”战略,深耕体育大数据应用及产品研发,与合作伙伴一起推动中国体育产业的数

热点回顾:Insta360 VR全景呈现2017京东开年大会

以“科技引领未来”为主题的2017京东开年大会,于2月10日在北京雁栖湖圆满落幕。除了刷爆媒体的热门话题:“刘强东:我们很有钱”、“奶茶妹妹现身京东开年大会”、“王力宏献声《唯一》祝福京东”以外,这次京东开年大会还在国内率先使用VR全景手段进行呈现,全程由全球领先的VR全景相机品牌Insta360 Nano拍摄制作完成,打响了“虚拟现实改变生活”第一枪。VR京东年会亮点一:用VR全景照片H5图集逛年会作为电商行业风向标,京东的

戴佩妮北京巡演设VR“第二现场” 场内全景直播开先河

2017戴佩妮《贼》巡回演唱会内地旗舰首场北京站将于2017年4月15日晚在北京工人体育馆火爆开启。这是戴佩妮自出道十七年来,首次世界巡回演唱会,她将携乐迷一起化身回忆的贼,坐上时光列车,在虚拟与现实中,重温那些浸透青春、欢笑与泪水的旋律。据悉,北京站除了重金打造舞美外,还将虚拟现实技术融入其中,力邀大麦VR团队,首次打造场内全景直播。也就是说,在当天的体育馆内有部分乐迷可以通过VR眼镜体验此次演唱会,集多重体?

完美世界:与谷歌达成战略合作,积极探索 VR 等新游戏类型

完美世界在互动平台上表示,公司在立足自身优势的基础上,积极探索包括 AR、VR、云游戏等在内的新的游戏类型。此外,公司近日宣布与谷歌的战略合作,借助谷歌在全球广泛覆盖的、智能化的营销解决方案,完美世界将向全球用户奉献出更多高品质的互联网文化娱乐精品。

自动三维建模,让家居VR井喷的黑科技?

风头正劲的VR/AR产业无疑引众资本竞相折腰。艾瑞的数据显示, 2015 年中国虚拟现实行业市场规模为15. 4 亿元,预计 2016 年将达到56. 6 亿元, 2020 年国内市场规模预计将超过 550 亿元。这股红利自然渗透入传统的家居行业。在百度上搜索家居VR,出来的各大厂商和概念可谓目不暇接。然而,相比极具想象空间的产业前景,企业纷纷扎堆的行业热潮,家居VR带给企业和用户的价值可以说晦暗不明。家居企业发现,投资购买的设备和系统搭建

格莱美再献精彩演出 虚拟现实或助观众“现场体验”

2月16日,第58届格莱美各项大奖逐一揭晓。在格莱美颁奖典礼上,除了解最新音乐潮流外,表演嘉宾的现场表演也是粉丝不可错过的精彩时刻。与大多数演唱会一样,只有少数观众能够亲临现场感受欢乐气氛,不过随着越来越多演唱会引入虚拟现实技术,观众未来将在家身临其境地感受音乐盛会的魅力。

微鲸VR获全球虚拟现实产业峰会“年度最佳表现公司奖”

4月11日,“新浪潮,新活力”全球虚拟现实产业峰会暨中关村虚拟现实产业园启动仪式在北京举行,VR行业各大品牌齐聚一堂,交流经验、畅想未来发展。期间,微鲸VR副总裁许贤在大会上发表主题演讲,分享在发展VR技术与内容方面的丰富经验。在本次峰会中,微鲸VR因突破性的创新技术与出色的内容获得年度最佳表现公司奖,同时获得该奖项的还有阿里巴巴、AMD等公司。在演讲中,许贤表示,“一个技术或者是一个行业,被普通消费者认知、接

ObEN:虚拟现实领域全新关键词——社交

10月14日,Mark Zuckerberg在加州圣何塞的Oculus Connect上展示了虚拟现实应用在社交网络的各类可能性,从而引爆了业界对于虚拟现实的新一轮关注。这一次,关键词是社交。在这个时长不足10分钟的demo中,小扎带着他的朋友在海底探访了鲨鱼,一起嫌弃了荒芜的火星,在Facebook硅谷总部打牌击剑,还回小扎家看了他的狗Beast,并和打来视频电话的Priscilla用虚拟自拍杆完成了家庭自拍活动。(Mark Zuckerberg与他的夫人Priscilla Chan

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多