魅蓝高级副总裁李楠回应,新机拍照也有更大的惊喜

2018-05-22 14:26 稿源:互联网  0条评论

魅蓝发布新机的消息已经被传的沸沸扬扬,随着魅蓝新机正式登陆工信部网站,新机的发布时间也越来越近,就在今天,魅蓝高级副总裁正式在微博作出回应,证实新机的存在,并且也放出了新机的拍摄样张,暗指新机的拍摄能力十分出色,或在同价位拥有更强的竞争力。

结合此前爆料的消息,此次魅蓝新机定位于入门级,在性能上也将有不错的亮点。此次的魅蓝新机并未采用主流的高通和联发科处理器平台,而是选择了来自国产的展讯SOC。如果爆料属实,这也将是魅蓝手机第一款搭载国产处理器平台的手机,其性能表现着实令人期待。

这颗处理器为四核心的设计,主频为1.3GHz,因为没有相关同类型的产品可以作为参考,其性能确实无法预估。但是根据魅蓝一贯的习惯,魅蓝往往在性能上都会给我们带来不小的惊喜,相信此次魅蓝新机也一定不会例外。

在外观设计方面,此次的魅蓝新机并没有沿用之前的侧面指纹识别方案,而是采用了更符合大众市场的后置指纹模块。后置指纹模块更加的成熟好用,同时处于成本的考虑也更低,作为一款定位入门级的千元机来说,可以将省下来的成本用在更多的地方,这样的做法也非常的明智。

虽然新机还没有正式上线,但是有线下海报照片被流出也爆出了新机的最终售价。根据海报信息显示,目前新机正在进行全款1000元的预约,这也预示着新机的售价将不会超过千元,对于这样一款千元机你会有怎样的期待,而作为魅蓝首款中国芯的产品,新机究竟会有怎样的表现,也让我们一起期待!

Tags:蓝高级 副总裁 李楠 回应 新机 拍照 也有 更大 惊喜

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多