极路由创始人王楚云向极蜜透露极X区块链路由器最新进展 - 站长之家

极路由创始人王楚云向极蜜透露极X区块链路由器最新进展

2018-01-04 14:25 稿源:搜狐媒体平台  0条评论

昨天极路由的公共号上发布了极路由创始人王楚云致极蜜们的信,信中披露了有关极X区块链路由器的最新进展,引起广泛热评,看来极路由这次动作不小。

致极蜜们:

新年新气象,首先向大家送去真挚的祝福,因为你们的支持才有极路由,也正是因为一份信任和坚持,极路由在竞争激烈的市场中,依然保持创新,不断前行,不忘初心,方得始终。怀揣梦想-链接一切,梦想还是要有的,万一实现了呢。

梦想是一份力量,支撑你不断前行,坚持不懈,永不放弃。极路由经历五年的发展,在创新中求发展,在发展中求生存,天道酬勤,日新月异,我们再次出发,在 2017 年 12 月 25 日极路由对外发布—极X计划。针对区块链技术的发展和应用,我们将为区块链项目提供带宽资源、存储资源、算力资源,实现海量去中心化的区块链节点。为此我们提供区块链SDK服务,可以让更多的第三方开发者能轻松的在区块链网络中建立自己的区块链应用。当我们的路由器成为区块链节点后,用户将获得项目方根据智能合约的规则进行相应的奖励,相当于我们的路由器可以为我们带来额外的收益,还为区块链事业的发展做出贡献。

区块链的应用才刚刚开始,类似于互联网的初期,为了建设区块链基础设施节点,我们发布极X计划。首先将现有的极路由进行升级体验,让老用户有机会认识什么是区块链项目,我们将在 1 月开放申请,逐步全网开放。

其次将发布专用极X区块链路由器,针对区块链专门优化,拥有更强的CPU,超大的内存,不少于 2 个的Wi-Fi频段,支持MU-MIMO,不仅是一台高性能路由器,还是一个高收益的区块链路由器。由于预约人数比较多、春节等原因,正式发售将在 3 月开始。

最后我们会持续推出更多更强的区块链路由器,并且集成AI级别的处理器,成为未来AI蜂巢。

今天,极路由再次出发,基于我们已有的智能路由器、物联网网关的技术积累,加入区块链技术。区块链路由器并不是方向转变,而是技术升级。区块链底层技术是基于P2P网络和分布式节点,而路由器是天然的P2P网络载体。我们将继续在智能路由器、物联网底层核心技术持续研发,通过这些技术更好的支撑区块链技术的普及和应用。

今年,Wi-Fi产业将迎来重大升级的一年,更快的带宽、更快的无线协议、更快的处理器、更大的存储设备、更好的WiFi终端(2x2 天线将在手机终端逐步普及)都将全面进入升级换代的时期。我们也给整个行业和用户,带来了新鲜的血液—极X区块链路由器。结合多年积累的HiWiFiOS操作系统经验、百万实时在线设备的运营经验、底层P2P传输技术的积累,相信我们一定会给大家带来全新的改变,让每一个家庭都成为去中心化的一部分,并且获取应有的收益,加速区块链技术的普及。最终实现我们的愿景:连接一切设备和人,让信息传递更简单更高效。

极路由创始人 & CEO王楚云

2018 年 1 月 3 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多