绝地求生人形外挂!奇怪君三指键位设置曝光,网友:还有这操作?

2018-04-20 11:28 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:绝地求生是当前全球最火的游戏之一,刺激战场作为正版手游可以说是完美将游戏带到了移动端。不少主播也是纷纷从王者荣耀转战吃鸡行列,其中不乏有高手大神,虎牙奇怪君就是其中之一,年仅 19 岁的他摸索出了一套自己独特的玩法。

多数人玩刺激战场都是两个大拇指操作,但奇怪君不同他使用的是三指突击手钢枪操作方式!近日他也是在微博中完整曝光了自己这套操作方式的设置:

载具设置选择常规的左右手按钮控制,也是多数人使用最常见的一种;操作设置则使用左手固定移动,右手固定开火。

键位设置则有些特别,奇怪君将跳跃等按键设置到了屏幕顶端,用所为的第三指进行操作!这样的方式有利有弊,但熟练之后绝对会比 2 指操作更为精准快速。

灵敏度设置

这可是人的压箱底功夫啊,奇怪君毫不吝啬直接就分享了。在实战中,奇怪君使用这套设置模板后操作失误率极低,他在虎牙直播时各种十几杀吃鸡都已是日常了,网友粉丝也是惊叹竟然还有这种操作方式?不过唯一的缺点就是需要多花时间去练习熟悉,刚开始会比较不适应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多