熊猫tv骚猪pdd直播爆料接广告日入千万 网友:是真的豪!

2017-11-16 11:07 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:众所周知如今在直播圈内,很多知名的游戏主播都是凭借自己的直播风格吸引大量粉丝关注,然而除了五五开之外,在LOL游戏中能称得上是成功的主播恐怕是非骚猪PDD莫属了吧~!作为前LOL游戏的职业选手,又是当今的熊猫“一哥”,并且还是YM战队的老板,更是在今年拿下了 2017 年度最佳主播奖!

在此之前阿冷入驻斗鱼的时候,据消息称直播单天一个小时就收入了近百万,被誉为最吸金的女主播。然而就在昨天,骚猪在直播的时候跟网友们提到就是最近接了一个广告,发一条微博外加直播,可以一个小时赚 150 万,并且需要直播 12 小时。也就是说可以收入 1800 万。当然,这部分钱会分给平台一点。不过自己可以拿到超过半数以上的钱~!

不过,作为一个知名的游戏主播,今天能够有这么大的成就,也许粉丝们才是最大的功劳。所以骚猪也经常直播中感谢粉丝们的支持,并且还表示会经常也观众们分发福利,小编不得不佩服这情商。而他自己也非常的清楚,能接到这么大的广告,也是需要网友们的人气,所以会时刻的讨好观众们~!

不知各位观众,对于这个永远都是微笑的主播你们会喜欢么?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多