身体才是主播的最大敌人!肚导刘飞儿旧病复发宣布停播!

2017-10-16 16:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:随着主播行业的迅速发展,越来越多的人投入到了直播行业当中,毕竟每天不用出门挤公交上班,在家玩玩游戏就有一笔不菲的收入,显然这也成为网友们眼里最理想的工作了。

当然凡事都有不好的一面,当主播也不见得是很轻松的工作,根据一些小主播的目前的状态来看,他们每天不仅要准时直播,还要丰富直播内容以及风格,如果不变着花样来直播,那么将会形成粉丝观众的视觉疲劳。如果没有固定人气的支撑,那么签约费以及礼物收入将比不上在外上班普通员工一个月的收入。

最大的弊端当然不是收入问题,而是直播本身的危害源于会使主播身体会处于亚健康状态,长期的久坐以及缺乏运动,有时甚至加班熬夜到凌晨,这些都是诱发身体病变的最初原因,近日斗鱼刘飞儿突然发微博称自己由于心脏原因可能要停播一段时间。

几个月以前,刘飞儿就因心脏问题,去了医院检查,故而休息了一段时间,如今再次停播也印证了身体确实出现了比较不好的情况。

直播行业确实在慢慢侵蚀着主播的身体,前段时间也爆出 55 开以及骚男等知名大主播也是由于长期久坐而导致身体出现了情况,看到这里你还会觉得直播行业是个轻松而又赚钱快的行业吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多