LOL骚男被同台主播挑战!遭遇瓶颈的他一哥地位或被动摇

2017-10-14 17:51 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:LOL主播骚男号称虎牙亚索一哥,他的经典动作“归零战士”之前就是经常在亚索一波天秀后就会出现。不过近日他的亚索地位似乎遭到了同台主播的挑战。

这个主播名为奥贝罗,他的招牌英雄就是亚索,有亚索导师之称,其实力自然是无需质疑,平时直播就是各种丝血秀反杀,极限操作四杀五杀。

不仅如此,他在直播时还有一个非常有特色的地方,因为他被称为电竞唐伯虎,究竟有何特别之处?

原来他与骚男不同的是,在直播时竟然会边玩亚索边和网友对诗!平时总会在疯狂操作的同时吟诗作对,背古文,讲历史,再加上他比较贱的个人风格,与周星驰所扮演的唐伯虎有异曲同工之妙,名号因此而得,这操作只能说实在6。

奥贝罗的直播风格多变内容也比较丰富,而反观骚男他的风格套路的确有限,对于网友们来说如果长时间一样的直播内容再怎么喜欢也是会腻。不得不说骚男这波鸭梨山大啊,各位老铁们怎么说,这波奥贝罗的强势来袭真的能动摇到骚男吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多